Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Год Красной Обертонной Луны

Астропрогноз на Ритмическую Луну
13.12.2010 – 9.01.2011

Шестой Тон связан с выравниванием и ритмом. Ритм присутствует во всех явлениях жизни. Это пульсация звезд, планетарные периоды оборотов, смена тепла и холода, дня и ночи. Биение сердца в нашем теле, приливы любви, волны мозга, круги настроений. Множество ритмов вокруг и внутри нас вибрируют в наложении. Искусство жизни состоит в умении слышать и различать ритмику реальности, предвосхищать события, попадать в струю, ловить волну. Быть в нужное время в нужном месте это способность внутреннего слуха различать тонкие смены в пространстве и времени. Для успеха в любом деле нужно постоянство, это качество ритма. Повторение с увеличением качества дает мастерство. Распорядок дня, регулярность практик, то, как мы организуем собственное время, это проявление музыкальности. В эту Луну нам предстоит особо чутко настраивать скрипку своей жизни, вслушиваясь в скорость дыхания вселенной, солнца, земли, и не забывая делать собственные вдох и выдох

Подробнее...
 

Год Красной Обертонной Луны

         Астропрогноз на Обертонную Луну
                  15.11.2010 – 12.12.2010

Обертонная Луна это вибрация числа 5. В тринадцати-тоновой спирали Времени на пятом шаге происходит поворот. Поворот означает новое направление, новое качество в нашем искусстве жизни. Это новое направление будет определять наш путь до весны, до Солнечной Луны. А зимой, начиная с Обертонной Луны, нам надлежит увеличивать фокусировку и глубину. То, что мы задумали и то, что мы делаем должно обретать безупречность.

Пятый тон особенный. Это вершина пирамиды, это центр по отношению к четырем сторонам света, это точка здесь и теперь. Собирающая сила пятерки дает сияние, высвечивая детали в нашем проекте. Наш замысел, наше дело на этом этапе вспыхивает новыми красками. Обертонное звучание добавляет обороты, усиливает. Помни, что именно ты у руля, ты правишь лодкой своей жизни. Делай то, что по душе. Вдохновенно и радостно возьми факел и свети!

Подробнее...
 

Год Красной Обертонной Луны

         Астропрогноз на Самомущную Луну
                  18.10.2010 – 14.11.2010

Самосущная Луна года, четвертая по счету. Вибрация четверки означает форму. Напомним себе, что закон Реальности в том, что форма следует за мыслью. Посмотрим внимательно на то, что мы насоздавали вокруг себя, вольно или невольно. Тут есть над чем поработать! Вдохновенно используя великий закон креативности, сотворим желанные нам формы во всех структурах жизни. Соглашения, роли, события, занятия – над всем этим стоит потрудиться собственноручно. А для этого используем цикличность четырех. Все начинается с ясной и четкой идеи - как что-то должно быть. Силой намерения придадим идее ускорение. На этом этапе 4-й Тон Формы скрыт в 1-ом Тоне Цели - внутреннее видение позволяет запустить процесс. Потом придется регулярно усиливать свою задумку подтверждением и памятованием о ней, улучшением и разработкой деталей – функцией 3-го Тона Действия. И кроме того побеждать сомнения и делать правильные выборы, обнаруживая теневые стороны и минусы – проявления 2-го Тона Вызова. И тогда рождается Форма – образ действительности, наше сознательное детище. Сначала она лишь мерцает, а после всерьез поселяется жить в нашей Реальности. Эта занимательная деятельность Архитектора Жизни обеспечивает нас постоянной работой.
Подробнее...
 

Год Красной Обертонной Луны

         Астропрогноз на Электрическую Луну
                  20.09.2010 – 17.10.2010

Электрическая Луна зажигательна по своей природе. В совершенной триаде энергия течет легко и безостановочно. Так что самое время набирать обороты и двигаться по намеченной траектории. Третья Луна идет по территории знака Весов. Это замечательное время для разворота партнерских проектов, парных или групповых. Искрение духа одного включает и вдохновляет остальных. Повсюду обнаруживаются связи всего со всем. В сообществе людей, в природе и во всем мироздании. Важен дружеский и равный подход. Нужно уметь слышать других, чтобы встроиться в ансамбль. И нужно смелее заряжать других, когда ощущается импульс. Позволяя току силы течь, замыкая контуры. И, обнаруживая себя в моменте, радоваться, наблюдая игру энергий, возникающую в совместном действии.

В эту Луну происходит Осеннее Равноденствие (23.09), которое на этот раз совпадает с Полнолунием. Полярность Солнца и Луны в знаках Весов и Овна. Такая позиция подчеркивает важность баланса мужского-женского в точке выравнивания. В зоне Равноденствия проводятся церемонии Гармонизации для Земли и ритуалы брачных союзов для людей. Примирения, соглашения и сделки уместны в Третью Луну.

Особая роль принадлежит Венере. Для наблюдателя с Земли Венера временами описывает петлю на своде небес, двигаясь назад и затем вперед. За восемь лет (цикл Венеры) она рисует пять таких петель. В определенный момент движения в петле Солнце Венера и Земля выстраиваются на одной линии. Такой момент будет на Самосущной Луне (29.10), а теперь Венера как раз входит в фазу петли. Особенность периода Венеры в том, что система ценностей и взаимоотношения выходят на передний план. Нынешняя Венера в Скорпионе приглашает к глубокому пересмотру жизненных схем, к освобождению от страстей, привязанностей и стяжательства. Каждому необходимо выявить, что для него действительно важно и двигаться в том, отбросив прочее.

Подробнее...
 

Год Красной Обертонной Луны

         Астропрогноз на Лунную Луну
                  23.08.2010 – 19.09.2010

Вторая Луна годового оборота связана с вибрацией Тона Вызова. Это территория дуальности, где предложения жизни неоднозначны. В каждом событии явны свет и тени. Важно всматриваться и осознавать, взвешивать и выбирать, и тогда принимать решения. В каждом случае рисковать либо осторожничать, но все же, принимать вызов, создавать движение, в знаках внешних препятствий обнаруживать внутренние. И побеждать.

Солнце в земном знаке Девы, время плодов и урожая светлой половины года. День убывает, стремясь к выравниванию с ночью в зоне Равноденствия 23 сентября. Развернувшись в попятное движение, Уран и вслед за ним Юпитер убрались с огненной территории Овна, и отошли в знак Рыб, изменив погодные модели на прохладные и влажные. Длительное напряжение, создаваемое противостоянием Сатурна и Урана, сменилось более мягкими энергиями, оппозиция этих планет завершилась. Меркурий в Деве пока ретроградный, но с 12 сентября он разворачивается в прямое движение, открывая пути для большей активности, обучения, планирования и правильного понимания. Венера продолжает дружить с Марсом, эта пара проходит через Весы, давая уроки партнерских взаимодействий, проверяя на прочность любовь и дружбу. Необычайно долгое (двухмесячное) соединение Венеры с Марсом позволяет Земле получать мощные потоки баланса и гармонии, уравновешивая напористую мужскую инициативу принимающей женственной мягкостью

 

Подробнее...
 

Год Красной Обертонной Луны.

  Астропрогноз на Магнитную Луну года
26.07.2010 – 22.08.2010

Год Красной Обертонной Луны начался 26 июля в Полнолуние. Этот год связан с водой, очищением, обновлением, оплатой долгов, обнаружением скрытых резервов. Поток жизни в этом году будет привлекать нас в ситуации, где нужно будет разбираться с собой, с тем, что изнутри создает препятствия. Расчищая завалы и убирая подводные камни, мы сможем обнаружить свою скрытую силу. Многое может быть исцелено, оплачено и прощено в этом году. Особого внимания потребуют душевные течения, водовороты эмоций. Умение регулировать напор чувств может оказаться главным умением, которому нужно научиться.

Волна времени длиною в годовой оборот будет разворачиваться тринадцать лун. В первую луну Магнитную, нам необходимо заложить все программы на год, осознать свои цели. Если ясно представлять результаты своих замыслов, включаются магнитные линии, по которым притекает энергия, формируя задуманное.

Подробнее...
 

Астропрогноз на Космическую Луну года

          Желтого Самосущного Семени
                  27.06.2010 – 24.07.2010

Завершающая Луна года Желтого Семени. Вибрация числа 13, Космический тон. Выход в запредельность, полет свободы. Как превзойти ограничения и оказаться в пространстве, где открываются пути во всех направлениях? Это возможно через пребывание целиком и полностью в каждом моменте. Полнота и глубина проживания мига между прошлым и будущим создает вспышку силы и распахивает двери ко всевозможностям.

Космическая Луна, завершая год, приводит нас на порог новых открытий и приключений, в пространство нашей мечты. В период звучания Тринадцатого тона одинаково легко удается находить красоту собственного внутреннего мира и разделять радость совместности с другими. Это время душевности, игры и сердечного единения.

Последние 5 дней года (21-25 июля), особый период, называемый майя Уайеб – дни очищения, освобождения, прощения, отдачи долгов, исцеления прошлого. 25 июля – День Вне Времени – всемирный фестиваль любви, красоты и творчества. Это своеобразная пауза между двумя годовыми оборотами. На этот день приходится кин Желтой Звезды с покровительством Венеры.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 3