Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Астропрогноз на Кристаллическую Луну года

          Желтого Самосущного Семени
                  30.05.2010 – 26.06.2010

Юное лето обнимает Землю, дарит первыми плодами, плещет ливнями. В основную тональность голубого белого и зеленого вплетает яркие узоры фиолетового, красного и желтого. Долгие дни, полные света, еще до самого Солнцеворота укорачивают время ночи.

Двенадцатая Кристаллическая Луна близит год к завершению. Энергии 12-го тона обращают нас к сотрудничеству, к сорадованию и сопереживанию. Здесь легко и естественно давать и принимать помощь и поддержку, быть открытыми, согласовывать свои действия с другими. Это время, когда можно по-настоящему ощутить радость принадлежности к целому, понять великую паутину жизни. Те, кому мы сопричастны чувствами, родством, общими делами и единомыслием позволяют нам ощутить себя больше и шире, талантливее и красивее. Группы содействия, которые мы создаем и в которые входим, наполняют смыслом наше пребывание в узорах этой реальности. И это чувство сопричастности и уместности рождает волну благодарности. Как удивительно вдруг увидеть все вещи и события живыми и увязанными вместе.

Кристаллическое Новолуние 12.06, кин Красного Космического Змея. Солнце и Луна в знаке Близнецов. Юпитер вслед за Ураном входит в огненное пространство Овна. Первый градус этого знака – врата зодиакального круга и чувствительная точка гороскопа Земли. Юпитер и Уран в этом месте означают масштабные преобразования. Радикальные перемены на всех уровнях - в жизни общества и в самом теле Земли. Политические сдвиги, борьба идеологий. Мощная активация огня Юпитером и Ураном может создавать дисбаланс этой стихии в виде сильной жары и повышенной деятельности вулканов. 

Подробнее...
 

Астропрогноз на Спектральную Луну года

          Желтого Самосущного Семени
                  2.05.2010 – 29.05.2010

Одиннадцатая Луна года, весенний максимум. В это время происходит высвобождение всех сил возобновления жизни и роста. Буйные травы, яркая зелень листьев, обилие цветения. Молодое солнце и ласковый ветер вместе с ароматами и красками цветущей земли рождают самый комфортный период годового цикла.

Вибрация числа 11, Спектральный тон освобождения приглашает расстаться с затворничеством, отдельностью, с нереальными теперь уже зимними страхами холода и одиночества, май приглашает открывать широко двери и идти в светлый день. Это время когда линяет старая кожа, время, когда мы можем очистить свою жизнь, свою память от заскорузлых представлений, исцелить застаревшие боли или освободиться от завершенных отношений. Одиннадцать призывает попробовать новое, выйти в неизвестность, отправиться в таинственные земли для неожиданностей и открытий. Ощутить свободу.

 

Подробнее...
 

     Астропрогноз на Планетарную Луну года

          Желтого Самосущного Семени
                   04.04.10 - 01.05.10 

Десятая Луна годового цикла, числовая тональность этого времени позволяет реализовать, проявить, осуществить то, что создавалось и вынашивалось предыдущим девятимесячным периодом. Увидев и осознав проявленное, мы можем также ясно увидеть, что нуждается в совершенствовании. 
В пятый день этой Луны (8.04) завершается Галактический Оборот (матрица 13:20) кином 260 Желтое Космическое Солнце. И на следующий день (9.04) с Красным Магнитным Драконом (кин 1)мы входим в первый из пяти Замков Времени для нового спирального танца.

Новолуние 14.04 (Ритмический Соединитель Миров) в знаке Овна. Управляющий Овном Марс на этот момент связан с Плутоном аспектом бумеранга, задействованы знаки власти – Лев и Козерог – ответные удары в силовых играх управляющих структур. Меркурий (Телец) противостоит Прозерпине (Скорпион) – тревожная информация о состоянии целостных систем поддержания жизни на планете. Противостояние Сатурна (Дева) и Урана (Рыбы) в этой Луне достигает максимума к Полнолунию (28.04), озвучивая диссонанс старого и нового, и особенно отражаясь на работе мировых транспортных сетей и средств коммуникации. 

Подробнее...
 

     Астропрогноз на Солнечную Луну года

          Желтого Самосущного Семени
                   07.03.10 - 03.04.10 

В середине этой Луны (20.03) наступает истинная весна – солнечное божество вступает в знак Овна, обозначая начало нового круга зодиакальных созвездий. Это момент великого равновесия, когда день равен ночи. Этот значимый момент годового цикла являет собой портал, и Резонансный тон дня вызвучивает многоуровневые связи. (20.03 – Красный Резонансный Дракон)

Послания Солнца направляются к Земле с нарастающей силой и основное их содержание: пробуждайся, возрождайся! Слушая солнечные наказы, трогаются в рост семена, летят к летним гнездовьям птицы. А человеческие тела освобождаются от ядовитых скоплений и перестраиваются, и хорошо, если мы поможем этому процессу разумной диетой, постом и активной гимнастикой.

Подробнее...
 

     Астропрогноз на Галактическую Луну года

          Желтого Самосущного Семени
                   07.02.10 - 06.03.10

Восьмая Луна года. Канун Весны. Битва Ветров. Южный чередует мягко нарастающий напор с резкими короткими порывами. Северный демонстрирует несгибаемую твердость своей упругой силы. А между ними в моменты вне игры повисает пограничное безвременье нулевой точки.
Период нулевой зоны позволяют центрироваться в себе, собирать воедино собственные ресурсы. Чтобы снова и снова моделировать жизнь. Галактическая Луна приглашает интегрировать вихри противоположностей, оставаясь в центре циклона.

На этом перекрестке времени мы подставляем Древо Жизни ветрам обновления, позволяя улететь мертвым прошлогодним листьям и растаять слоям льда, во всей ясности обнажая структуру ветвей.

 

Подробнее...
 

     Астропрогноз на Резонансную Луну года

          Желтого Самосущного Семени
                   10.01.10 – 6.02.10 

Резонансная Луна - середина года тринадцати Лун, и она же начало двенадцатимесячного года в старом исчислении. Этот период Седьмой Луны особенно важен, как момент наложения двенадцати и тринадцати.
Сердцевина зимы, владения Царицы Снегов. Торжественные белые флаги раздувают северные ветры, утверждая прибавление света. Все больше огненно-белых посланий Солнца достигает выбеленной поверхности Земли. Нарастает день.

Дары силы этого момента во времени

 

• Быть деревом под тихим шорохом падающего снега
• Ловить парусом одежд упругую силу ветра
• Слушать в тепле долгие песни вьюг и смотреть в огонь
Резонансы этого момента во времени:
• Купаться в снегу
• Босыми пальцами ступать по нежному пуху только что выпавшего снега, зажигая ступни огнем
• Мерить хрупкость в ходьбе по зеркалу хрусталя
• В звонких ритмах скрэтчей и хрустков прокладывать тоннели среди стеклянной травы
• И вдруг, чудо подснежников, еле слышный звон маленьких белых колоколец в зеленых стрелках листьев!
Солнце в знаке Козерога (до 21.01) и в знаке Водолея предлагает концентрацию и собранность, накопление и сохранение энергии, ясное осознание целей, восприимчивость к волнам разумности, которые приносят новую информацию и инсайты.
В этот период особенно важна поддержка другим, тем с кем мы на связи, так важны волны душевного тепла, направляемые даже через расстояние и время.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 3