Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Год Красной Обертонной Луны

Астропрогноз на Космическую Луну
27.06.2011 – 24.07.2011

Итак, мы подошли к последнему шагу в годовой волне Времени. Завершает годовой цикл - волшебный Тринадцатый тон, называемый Космическим.Спиральная структура космоса построена на 13-ти, именно эта величина создает постоянное развертывание и движение. Тринадцать позволяет дойти до самого края полноты и завершенности и двинуться дальше, за край горизонта, за пределы всех ограничений, превзойти самого себя. Исчерпать все возможности, чтобы обнаружить вдруг совершенно новое неизведанное поле начал и бескрайнего опыта. Это похоже на то, как если бы мы взобрались на самую верхнюю ступеньку пирамиды, оказались на верхнем ярусе. Оттуда великолепный обзор и манят дали. Но дальше хода нет, чтобы продвинуться вдаль и ввысь, можно только взлететь! Тринадцать это квантовый сдвиг, невиданный ранее способ перемещения. Это полет вне времени и пространства, и потому тринадцать связано с медитацией, ведь истинное состояние медитации это глубокое осознанное присутствие в моменте – этом волшебном промежутке, открывающим дверь в Неведомое.

Тринадцать Лун по 28 дней составляют 364 дня, оставшийся последний 365-ый день принято считать Днем Вне Времени. Это своеобразная пауза, интервал во времени. Свобода от всех структур, дарение, красота и прощение, молитвы и песни, единение в сердце со всеми кто есть. Этот день празднуют во всем мире, собираясь большими группами, и делясь друг с другом и с Матерью-Землей творчеством, огнем и смехом. В этом году День Вне Времени (25 июля) это кин Красного Обертонного Странника. Сияние этого дня позволяет всем Звездным Странникам вспомнить траекторию своего пути, во всей полноте вспомнить и осознать свои задачи - для чего мы здесь и как нам использовать это время.

Подробнее...
 

Год Красной Обертонной Луны

Астропрогноз на Кристаллическую Луну
30.05.2011 – 26.06.2011

Кристаллическая Луна – это 12-ый тон. Двенадцать очень особое число, в нашем мире оно обозначает всю полноту возможностей, слияние всех энергий. В работе над жизненными уроками человеческому существу необходимо обрести 12 качеств и освоить 12 сфер, что соответствует архетипам знаков Зодиака и астрологическим домам. Изведав трудные стороны каждого из архетипов и обретя их сильные стороны, человек становится Тринадцатым, обретшим мудрость, мужество и милосердие Христом. Кроме того, Кристаллический тон соотносится с двенадцатью по числу граней полного двуконцевого кристалла. Развитие сознания на этой планете ведет к сближению двух видов - кристаллического сознания и человеческого. Огромный объем памяти, знания и энергоемкость кристаллов в содружестве с человеком способны явить удивительные биотехнологии. Есть надежда, что на этом витке цикла, мы не станем повторять ошибки наших атлантических предков. Двенадцать означает совместность, сотрудничество, это энергия группы с общими интересами и устремлениями. Там где люди совместными усилиями генерируют мысль, где вместе молятся и медитируют, рождается волна Единства. Эта невероятно ценная энергия, когда через объединение с другими людьми мы единимся с планетой, космосом и всеми видами живого сознания повсюду.
Подробнее...
 
spectrumluna

Год Красной Обертонной Луны

Астропрогноз на Спектральную Луну

 2.05.2011- 29.05.2011

 

Спектральная Луна – 11-ый шаг в годовом цикле сотворения реальности. Вибрация 11-ти – отпускание, освобождение, позволение происходить необходимым разрушениям. Как змея сбрасывает кожу, чтобы получить сверкающий новым узор, как феникс, предающая огню ветхие одежды старого, чтобы возродить юный, полный силы облик. Это мир перемен, в котором разрушение прежнего позволяет возникать новому, и в этом непрестанное движение, коловрат.

В Природе период Спектральной Луны совпадает с пиком мощного возрождения жизни. Старые оболочки семян лопаются, чтобы выпустить новое зеленое существо, почки сменяются листьями, цветы в недолгой своей красоте опадают, оставляя место плодам. Множество существ покидает зимние убежища, открываясь новой жизни, птицы улетают с прежних гнездовий, чтобы на другом конце Земли обустроить новое жилье. Оставлять насиженное место, покидать уютное укрытие небезопасно, но в этом вызов жизни.

 

Подробнее...
 

Год Красной Обертонной Луны

Астропрогноз на Планетарную Луну
04.04.2011 – 01.05.2011

Планетарная Луна – десятая в тринадцатишаговом годовом цикле. Десять – число полноты, исполнения, проявленности. На десятом шаге в развороте годовых событий мы можем видеть результаты своих предыдущих усилий. Почему мы имеем то, что имеем? Мы постоянно создаем это. Мысленные волны, окрашенные чувствами, излучаются в пространство и формируют реалии жизни. Наши отклики, оценки, сомнения, утверждения материализуют события. Каждому из нас приходится заново открывать для себя древнее искусство плетения канвы собственного бытия. На десятой Луне можно наблюдать, как обретают плоть вещи, намагниченные нами в прежних лунах этого года. И снова вопрос: этого ли мы хотим для себя? Если обнаружены нежелательные явления, значит, открывается поле для совершенствования. Десятый тон также звучит безупречностью. Тренировка мышления и контроль эмоций, доброе отношение к потребностям тела - движениям, диете, красоте, блаженству – собирает высокое качество того, что проявляется через нас в мир. Только помнить: я источник всего.

Астрология Планетарной Луны. Светило шествует по знаку Овна до 20.04, затем освещает своим присутствием Тельца. Напористая активность, взвинченность эмоций, решительные начинания – все эти овенские энергии работают всю Луну, побуждаемые к действию Солнцем, Меркурием, Марсом, Ураном, Юпитером. С 21.04 в зону Овна входит также Венера, воспламеняя чувства, можно неожиданно влюбиться в этот период огненного соединения Венеры с Ураном. Повышенная напряженность возникает 17.04-23.04 из-за противостояния Марса с Сатурном и ретро-Меркурия с тем же Сатурном. Трудности в общении, препятствия в продвижении дел, аварийность.

Подробнее...
 

Год Красной Обертонной Луны

Астропрогноз на Солнечную Луну
07.03.2011 – 03.04.2011

Девятая по счету Солнечная Луна это поворот в годовом цикле Времени. Мы входим в зону влияния могущественной силы Намерения. Это пульт управления полетом, отсюда протягиваются в пространство бытия струны силы. Ясно осознаваемая задача, будто стрела, направляет стратегический курс. Фокусировка на желанном формирует магнит притяжения. Так мы создаем ткань собственной жизни. Работа с Намерением требует собирания силы, через постоянное внимание к изменениям в сознании и в зеркале событий. Необходима сортировка задач, удаление чужих целей, все более ясное представление того что стоит делать в этом мире, чтобы пребывание здесь обретало красоту и смысл. Движение с Намерением позволяет выявить свои истинные склонности и проложить путь с сердцем. Препятствия, обнаруженные на пути к цели, отправляют нас к породившим их программам в разуме и предлагают искать пути исцеления.

На Солнечной Луне наше Светило завершает проход по зодиакальному кругу, освещая своим присутствием знак Рыб, и открывает новый круг вхождением в пространство Овна 21.03 (кин Синей Солнечной Руки). Это момент Равноденствия, великого баланса сил и начало Весны. Знак Рыб связан с эмоциями и со всей палитрой чувств. В Рыбах Солнце и Марс, а также в последнем градусе этого поля Уран с Лилит. Болевые шрамы из давнего времени могут неожиданно задеть нас, требуя душевного внимания и воли для освобождения от груза прошлого. В то же время все высокие состояния духа необычайно целительны в этот период. Вероятны яркие сны и видения, из внутренней тишины можно попасть на волну блаженства, тонкая гармония музыки лучом красоты способна высветить путь.
Подробнее...
 

Год Красной Обертонной Луны

Астропрогноз на Галактическую Луну
07.02.2011 – 06.03.2011

Галактическая Луна это вибрация Восьмого Тона. Восьмерка связана с кодами жизни, с матрицей 64-х кодонов ДНК, перестановки и сочетания которых дают всё многообразие живых форм. Это кубики творения, из которых можно составлять реальности. Моделирование – ключ к Восьмому Тону. Если взглянуть на изображение восьмерки, можно легко обнаружить и второй ключ. Замкнутый контур окружности уложен так, что две ее петли пересекаются в нулевой точке, образуя две полярности соединенные в одно. Энергия перетекает из одной половины в другую постоянным круговоротом, образуя бесконечность повторяющихся циклов. Эта целостность двух в одном рождает баланс и гармонию.

Проживая Восьмую Луну нам стоит помнить, что мы здесь для того чтобы постоянно исследовать свои составляющие, выбирать и выстраивать их в соответствующем порядке, моделируя собственную реальность. Сейчас мы знаем, что нервные клетки мозга связываются в электрическую сеть в соответствии с мыслями и убеждениями. Каждому нашему верованию соответствует своя сеть, продуцирующая силовое поле. Так создается отдельная реальность каждого индивида в точном соответствии с программными установками его сознания. Вспоминая себя, вспоминая свою способность свободного художника, мы можем менять конфигурацию нервных связей, устанавливая и утверждая новые мысленные программы, те, что ведут за пределы прежних возможностей.
Подробнее...
 

Год Красной Обертонной Луны

Астропрогноз на Резонансную Луну
10.01.2011 – 06.02.2011

Седьмая Луна года.Священная вибрация семерки, это число творения. Воплощенная, реализованная мысль связана с пространственной формой куба, у которого шесть граней – передняя и задняя, правая и левая, верхняя и нижняя. Центр куба представляет незримую семерку, собирающую всю форму, это сам творец внутри своего творения. В тринадцатитоновой Волне Времени, в наиболее полной и развернутой формуле творения имеется удвоенное число граней – двенадцать. В этой зеркальной форме семерка остается центром фигуры, совмещаясь при этом с вибрацией тринадцать и обретая спиральное бесконечное вращение с выходом на новые уровни.

Итак, мы теперь находимся в центральной Луне года, в середине зимы, пройдя темную половину оборота и приветствуя нарастающий свет. И мы кодируем свое бытие здесь священными галактическими числами, выстраивая себя в соответствии с мерным и ладным календарным ритмом в тринадцать шагов, в каждом из которых четыре седьмицы.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3