Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Мистерия как процесс


Мистерия – масштабное ритуальное действо, по ходу развертывания которого выстраиваются энергетические порталы и происходит взаимодействие нескольких уровней реальности. Мистерия представляет собой гармонических резонанс. Это таинство, использующее энергии звука, света, синхронных движений, силу красоты и энергии стихий.

Мистериальное действо может иметь сюжет. Тогда участники воплощаются в образы и представляют игру сил по мере разворачивания сюжетной линии. Образы-роли являют собой архетипы и имеют вселенское звучание, а представление идет как многомерный спектакль. В этом действии затрагиваются иногда многие этажи мироздания. Нередко в процесс включаются зримые и незримые силы, и происходит реальное преображение в тех слоях пространства-времени, которые оказались затронуты процессом.
Задачи мистериальных действий: увеличение порядка и гармонии, усиление магнитов-эталонов эволюционного развития сознания, исцеление и коррекция различных планов реальности, активизация резонансных взаимодействий в поле всеобщего единства.
Результатом мистериального процесса может быть мощное целительное влияние, как на индивидуумов, так и на племена и народы. В зоне исцеления оказываются иногда целые пласты истории или космические объекты – планеты и звезды, а также существа различных уровней – люди, животные, стихии, дэвы, боги.
На личностном уровне человек-участник мистериального действа ощущает подъем, вдохновение, повышение вибраций. Возможно драматическое проявление эмоций и освобождение запертой энергии через катарсис. По завершении процесса наступает целостность, полнота, огромность, иной раз радость и легкость, или же покой, глубина и вседостаточность.
Каждое приобщение к мистериальному действу увеличивает для участника его потенциал творящей силы, а также ощущение личного родства со всем и вся в сложном и чудесном мире космического единства.