Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Медитационный кэмп в Крыму

        Сказки Лета

  21 июля – 31 июля 2016

Сказки Лета

С подачи мудреца Ошо и через изучение традиционной корневой русской культуры вдруг понимаешь, что ты и вправду  не живешь в действительном мире(!), даже не видишь мир вообще, а  просто достаешь из своей памяти образец и, шлёп его, на место живой действительности. А на образце пометка: это я уже знаю, и у меня записан для этого случая образ действия. Дальше образец просто живет вместо тебя, выдавая повторенную в некий раз ре-акцию, а, по сути, проскакивание  мимо жизни. Если вдуматься, это и вправду похоже на морок, дурной сон. Что же с этим делать? Скорее всего - изучать механизм мышления. Ведь такая не-жизнь идет себе как бы без тебя, в ней образцы сменяют один другой. Все предсказуемо, и главное внутри этого механизма ты ничему не обучаешься, ничего нового не открываешь. А время, отпущенное себе на пребывание здесь, утекает, а ты даже не выяснил, куда пойдешь потом..

Знание о том, как это все работает и как выйти из Колеса в состояние Хозяина есть в нашей родной культуре. Предлагаю вам друзья вместе войти в поток Ведания. Сообща многое можно разглядеть и поправить. Будем править и ладить: править образы в своем сознании, ладить душу и тело..

Практики Сказок Лета

Кресение - это значит с огоньком, то есть искренне и вдохновенно пересмотреть и очистить прожитое. Продолжаем находить и убирать помехи на пути к цели. Прощать и… снова прощать. Закрывать незавершенные нежилые миры. В этой практике мы ворошим и  отлаживаем себя, ведем душевную беседу (помогаем очиститься другому)  и попросту живем Душой.

Позволение - тут мы велим себе всячески двигаться. Душевно - плакать и смеяться. Телесно - потягиваться, дрожать и плясать. Звучно - стенать, гудеть и петь. Все это способы освободить напряжения, нынешние и давние. Убрать из души и тела боль. Быть более целостным и свободным. И тут нам в помощь замечательные динамические ошевские медитации.

Разумение - исследование механики разума для освобождения от образцов мышления и личин.  Через игры и рассуждения, через писанки и волшебные сказки мы рассмотрим устройство своего сознания и работу ума. И увидим, что ум может быть в трех состояниях: стихиальном (потоковом), разумном (задачном) и мышленческом (мертвые образцы). Для нас важно найти способы выходить из омертвелых образцов в сознании и поведении, и пребывать все больше в качественном состоянии -  в Разуме. Также мы попробуем попадать в стихиальные состояния, используя для перехода особое звучание и движение.

Целение - внутри каждого из нас есть знание: как ладить, вытягивать боль, выравнивать и наполнять жизненной силой. Это как бы сами собой умеют наши руки и.. сердца. Немного практики, и вы обретает уверенность в том, что и так давно знали: как верно прикладывать руки к своему телу или к телу другого человека, чтобы пришла легкость, радость и наполненность. Это целительство души через тело.

Таинства -  День Вне Времени и Праздник Урожая. Этот период времени, когда мы вместе в горах над морем - особый. И это благодаря тому, что в него попадают два пороговых дня  - День Вне Времени (25 июля) в окончании первого круга наших практик, и День Урожая (канун 31 июля) в завершение второго круга практик. В такие портальные дни грани между мирами утоньшаются, и становится возможен Магический переход, то есть путешествие по мирам иной плотности. По крайней мере, такая возможность существует, а удастся ли это, непредсказуемо..

 

Программа кэмпа:

 

Динамические медитации

Лечебные сессии, инициации и обучение Рэйки

Звуковая терапия

Упражнения цигун

Правка и лажение

Мистерия День Вне Времени

 

Примерный распорядок дня:

5:30 – 7:30 динамическая медитация или практика цигун

8:30 – 9:30 завтрак

10:00 – 11:00 душеведение, кресение - очищение, работа с понятиями, работа с заломами и заклятиями

11:30 – 13:30 индивидуальные целительские сессии лажения, рэйки, звукотерапии

14:00 – 17:00 походы по горам, к морю, отдых

17:30 – 18:00 обед

19:00 – 21:00 вечерняя медитация

 

Проживание в палатках (палатки предоставляются).

Вам понадобится: рюкзак, туристический коврик, спальник, ветровка, плащ, кеды, шлепки, закрытая одежда, открытая одежда, головной убор, белая и праздничная одежда, фонарик, тетрадь+ручка, солнцезащитные и противомоскитные ср-ва, индивидуальный набор посуды.

Стоимость участия за 10 дней - 18 000 рублей. В стоимость включены: питание, проживание и участие в программах. В стоимость не включен проезд  до места кэмпа. Инициации Рэйки (по запросу) оплачиваются отдельно. Скидки семейным парам  -  20 процентов одному из участников. Дети до 8 лет 6 000 рублей, до 18 лет 10 000 рублей. Место проведения: Крым, массив Эчкидаг над Лисьей бухтой. Ближайшие населенные пункты: Судак, Феодосия, Коктебель, Щебетовка, Курортное.

Если вы решили участвовать в кэмпе, сообщите об этом пожалуйста до 15 июля,  по электронной почте  cristaleagle12@gmail.com   или по телефону  +79788141391          

 

     ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!