Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Медитационный кэмп в Крыму

        Сияние  Вершин

  23 июля – 2 августа 2015

  

Динамика движений. Динамические медитации хороши тем, что снова и снова приглашают нас воспользоваться естественным природным способом восстановления равновесия. Нужно только позволить телу двигаться как оно знает само, и позволить голосу звучать как он хочет прозвучать. Правда позволение не так просто для нас, людей, живущих в условиях сдержанности и ограничений. Но если ты решил открыть для себя самый действенный и доступный способ очищения и исцеления, то  тебе лишь нужно научиться позволению.

Душеведение.  Когда ты замечаешь, что тебе досаждает какое-то твое неладное состояние, или дело, намеченное к исполнению не складывается, - скорее всего, это знак от души, что нужно искать корень этого безлада. Где искать? Конечно внутри своего хранилища образов, накопленных за прожитой опыт. Очень даже вероятно, что в другое время жизни, может, когда ты был маленьким, ты прошел через опыт, который глубоко отпечатался в душе и там был сделан вывод, мешающий твоей нынешней жизни. Твое право Хозяина - пересмотреть и изменить это.  

Отлаживание и правка. Руки человеческие, если они соединены с центром внутреннего знания, обычно этот центр называют интуицией - могут творить простые и доступные чудеса - моментально править и ладить телесное и душевное состояние. Для того, чтобы это получалось нужно доверять себе и практиковаться с другими людьми и с самим собой.

Русские руны. Можно продолжить исследование этих многомерных инструментов, имеющих вид определенных знаков. Есть немало направлений и тем, по которым можно проложить линии резонанса и получить интересный опыт. И хорошо, когда можно поделиться друг с другом результатом исследований.

Природные духи. В природной среде мы окружены разными видами живых созданий,  духами кристаллов, камней, водоемов, источников, а также рядом с нами существуют хранители местности, духи деревьев, духи стихий. Весь этот удивительный живой мир хочется узнать поближе: каковы их потребности, как устроено их взаимодействие, как мы можем обмениваться с ними, помогая друг другу.  

День Вне Времени. В этот день (25 июля) уместны церемонии единения, молитвы за мир и мистерии - представления. День вне Времени - один из пороговых моментов, когда вероятны путешествия между мирами, другой подобный момент - Полнолуние (31 июля) и канун Праздника Зерна (1 августа) - одного из восьми годовых Праздников Рощ. Вместе у нас есть возможность глубоко прожить эти моменты.

Программа кэмпа:

 

Динамические медитации

Лечебные сессии, инициации и обучение Рэйки

Звуковая терапия

Упражнения цигун

Правка и лажение

Энергии рун

Мистерия День Вне Времени

 

Примерный распорядок дня:

5:30 – 7:30 динамическая медитация или практика цигун

8:30 – 9:30 завтрак

10:00 – 11:00 душеведение, кресение - очищение, работа с понятиями, работа с заломами и заклятиями

11:30 – 13:30 индивидуальные целительские сессии лажения, рэйки, звукотерапии

14:00 – 17:00 походы по горам, к морю, отдых

17:30 – 18:00 обед

19:00 – 21:00 вечерняя медитация

 

Проживание в палатках (палатки предоставляются).

Вам понадобится: рюкзак, туристический коврик, спальник, ветровка, плащ, кеды, шлепки, закрытая одежда, открытая одежда, головной убор, белая и праздничная одежда, фонарик, блокнот, солнцезащитные и противомоскитные ср-ва, индивидуальный набор посуды.

Стоимость участия за 10 дней - 16 000 рублей. В стоимость включены: питание, проживание и участие в программах. В стоимость не включен проезд  до места кэмпа. Инициации Рэйки (по запросу) оплачиваются отдельно. Скидки семейным парам  -  20 процентов одному из участников. Дети до 8 лет 6 000 рублей, до 18 лет 10 000 рублей. Место проведения: Крым, массив Эчкидаг над Лисьей бухтой. Ближайшие населенные пункты: Судак, Феодосия, Коктебель, Щебетовка, Курортное.

Если вы решили участвовать в кэмпе, сообщите об этом пожалуйста до 15 июля,  по электронной почте  cristaleagle12@gmail.com   или по телефону  +79788141391          

 

     ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!