Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Сила Звука


«На протяжении всей истории Земли, с тех древних времен, когда континенты были единой массой суши, существа населявшие Землю применяли звук в качестве эффективного катализатора. В настоящее время всеобщего пробуждения необходимо осознать силу звука и его значение для:

•раскрытия порталов
•высвобождения энергии
•преобразования материи
•очищения пути к вознесению»
Раскрытие порталов. Известно, что повсюду в пустом пространстве и в заполненном формами пространстве существуют невидимые глазу геометрические конфигурации, которые можно выразить математикой (числом) и звуком (частотой вибрации).Звук, будучи межпространственным явлением, изменяет невидимые контуры, перестраивает силовые линии. В результате образуются новые конфигурации. Звуки особой частоты могут являться кодовыми, создавая пространственно-временные коридоры – порталы доступа.
 Звуком можно пользоваться как ключом для перехода в другой слой реальности. Звук есть способ межмерного путешествия, и способ получения скрытой информации.
Поскольку все что существует, имеет свой собственный тон, с каждым объектом можно взаимодействовать звуком. Например, планета Земля во всей своей обертоновой сложности имеет основную ноту звучания, которую хорошо воспринимают аборигенные народы. Босые ступни ног, выбивающие ритмы на большом барабане - коже Земли, создают резонансную связь с материнской основой жизни. Этот обмен полезен как Земле, так и населяющим ее живым видам.
Гармонический аккорд музыки сфер открытый Пифагором – это совместное звучание планет нашего Солнца. Звуком намагничивается сама орбита, и даже струна ныне разрушенного Фаэтона (Малдека) продолжает звучать в общем строе. Имеются примеры звуковой работы с этой струной и с тонами планет нашей солнечной системы.
Каждый живущий на Земле имеет в своей структуре вибрацию этой планеты и обертоновую вибрацию местности, в которой он родился. Но более того, структура каждого путешественника во времени содержит еще вибрации тех планет и звездных систем , где его прародина.
«Общество древних поселений Земли состояло из различных этнических групп многих цивилизаций, которые пришли на нашу планету, чтобы стать первопроходцами Нового Мира. То было время похожее на заселение Америки, только вот переселенцы были с разных уровней многочисленных измерений и звездных систем. Каждая душа хранила свою собственную музыкальную частоту, и ее смешение с музыкой Земли создавало своего рода неповторимую звуковую композицию в каждой клетке тела – тот самый уам, или музыку души».
Человеческий голос является универсальным инструментом и может воспроизводить широкий набор звуковых частот, если проводник хорошо настроен, то есть находится на резонансной волне. Голосом создаются ключи для раскрытия слоев энергетической структуры другого человека для проведения исцеления или активации. Отдельными ключами также могут служить звучащие кристаллы и музыкальные инструменты имеющие обертоновую основу: колокола, чаши, барабаны, трещотки.

Высвобождение энергии. Невидимые глазу конфигурации энергии могут быть самыми различными. В том числе они могут иметь форму замкнутой системы - ловушки энергий, запечатывая определенный объем энергии на сколь угодно долгое время. Звуковые коды способны взламывать такие конфигурации и высвобождать свертку энергий. В этом состоит суть исцеления какого-либо эмоционального блока. В результате драматического переживания образуется печать, коллапс, в котором заморожена значительная часть нашей силы. Там же записаны болезненные эмоции и сценарий события, который прокручивается снова и снова не находя выхода. Такое пятно в эмоциональном теле создает наводки и помехи, влияя на поведение и здоровье. Звуковой целитель может подобрать ключ открывающий этот подвал. После чего другим звуковым ключом трансформировать болевую составляющую. В результате после краткого эмоционального напряжения человек чувствует облегчение и освобождение на каком-то уровне.
Другие примеры освобождения энергии. В энергетических слоях земли существуют капсулы времени – запертые хранилища энергии и информации. Они опечатаны на определенный срок и, когда приходит момент их актуальности для эволюции сознания Земли, эти капсулы могут быть вскрыты определенными частотными кодами.
Еще одна сфера, где может быть использовано звуковое воздействие это серая зона - пространство между мирами, куда могут по некоторым причинам попадать души во время перехода между мирами. Такая зона является замораживающей и пребывание в ней неэффективно для развития. В работе звукового целителя есть моменты высвобождения плененных душ из такого пространства между мирами.

Преобразование материи. Звуковые коды в состоянии очень глубоко повлиять на клеточные программы, запечатленные в ДНК. Потенциал звукового целительства состоит в том, что болезненные коды в клеточных структурах могут быть переписаны. В то же время звуковые частоты могут помочь активировать скрытые возможности многомерной ДНК, включая высшие человеческие способности.
Очищение пути к вознесению. Исследование потенциала человеческих способностей показывает, что человек способен воспринимать гораздо больше, чем принято думать. Если индивид преодолел свои ограничивающие шаблоны мышления можно применить звуковые техники для открытия сенсорных каналов восприятия. На самом деле воспринимать информацию и энергию могут далеко не только известные органы чувств, буквально в каждом месте человеческого тела можно выдвинуть антенны и устроить радиостанцию. Техники работы со звуком позволяют настроить антенны на резонансные контуры вечного настоящего, в котором присутствует вся многомерность жизни. Телепатия и телепортация, а также творческое соучастие в различных уровнях существования есть параметры Человека Галактического. И вероятно это то состояние, к которому мы движемся, говоря о Вознесении.