Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

 

Медитационный кэмп в Крыму 

               Звездная Радуга

                                                   20  –  29  июля  2013

images/stories/den_vne_vremeny.jpg

Период с 21 декабря 2012 по 25 июля 2013 известен как период Галактического Выравнивания. Это очень важное время является кульминацией Переходного периода, как время перенастройки Земли на новые частоты. Словно мембрана, отделяющая старое от нового. Этот период синхронизации завершается днями «уайеб», как называли их майя. Это 5 дней в конце годового оборота. Невероятно емкие дни «уайеб» несут трансформирующий потенциал, они предназначены для исцеления и очищения. Так что программа ретрита на эти дни включает глубокий целительный процесс: перепросмотр жизненных установок, возвращение утраченных фрагментов души, освобождение от ограничений, обетов и вредных убеждений.  Затем 25 июля в День вне Времени – мистерия овеществления своей роли как манифестация своего жизненного предназначения. В последующие дни мы активируем созидательный процесс, каждый воссоздает и закрепляет важные для него линии жизни, мы учимся воплощать в реальность зрелую силу своих дарований.

День вне Времени – очень особенный день  годового оборота. Если понимать Время как способ структурировать реальность, то Время это программы, определяющие сознание и также сила, проявляющая эти программные идеи в реальности. Это образ реализуемого мира.  Чем наполнено наше жизненное время?  Создаем ли мы что-то, или просто следуем не задумываясь тому, как все установлено?  Да, теперь мы все больше ощущая себя в силах, все больше входим во вкус проектировать собственный мир. Пленка созданного кем-то безжизненного мироустройства оказывается хрупкой прозрачной и плавкой, она растворяется. И мы выныриваем в собственный сад радости, в простор возможностей, в душевность соединений с себе подобными. День вне Времени полностью посвящен увлекательному процессу жизнетворчества. В нем есть время быть собой и время быть со всеми. В легком сердечном взаимодействии.  Вне Времени это практикум свободы от обусловленности. Вспомни, чего ты на самом деле хочешь? Ты необходим этому миру! Предложи свое собственное видение, и ты будешь поддержан множеством голосов. Дай свою руку, и множество рук протянутся к тебе навстречу. Твой шаг и твой взгляд прямо сейчас устанавливает новый образ всего что есть. Это стоит отпраздновать!

Эчкидаг и Лисья бухта – одно из немногочисленных мест в Крыму, куда не добралась еще индустрия туризма. Залив на востоке огражден величественными скалами Карадага, на западе далеко выдающимся в море мысом Меганом. От кромки воды и вверх по отрогам вьются тропки, ведущие к горным вершинам. Там под пологом леса наш кемп. Спуск к морю и подъем  –  прекрасная тренировка и приключение с заходом на родник. Здешние горы сформировались в результате действия вулканических сил, поэтому здесь высокий уровень энергетических вибраций – место силы. Пребывание  в этом месте сразу включает в работу внутренние энергетические схемы человека, а медитации и практики здесь особенно эффективны.

Программа кэмпа:

Динамические медитации

Лечебные сессии рэйки и массажа

Звуковая терапия

Упражнения цигун

Календарь майя и гороскоп майя

Мистерия День Вне Времени

 

Ведущие.

Ахути Прэм – целитель, музыкант, астролог, тренер динамических медитаций, звукотерапевт. Мастер звукового целительства, Ахути Прэм использует в своей работе различные частоты звучания собственного голоса и  музыкальных инструментов для воздействия на сознание и тело человека, для исцеления и гармонизации. Ахути Прэм применяет методы шаманов и славянских волхвов для выстраивания резонансного взаимодействия со стихиями и энергиями Земли.


Антар Гарджан – тренер цигун, динамических медитаций, музыкант, арт-терапевт. Антар помогает осознать энергосвязи линий человеческого тела и природных пространств, благодаря движениям силы и настройке внимания. Это позволяет собирать и накапливать мощную природную силу. А также делиться лучшими человеческими чувствами с прекрасными местами Земли.

 

Примерный распорядок дня:

 5:30 – 7:30 динамическая медитация или практика цигун

8:30 – 9:30 завтрак

10:00 – 11:00 наука времени и астрология майя, перепросмотр, целеполагание, работа с убеждениями

11:30 – 13:30 индивидуальные целительские сессии массажа, рэйки, звукотерапии

14:00 – 17:00 походы по горам, к морю, отдых

17:30 – 18:00 обед

19:00 – 21:00 вечерняя медитация

 

Проживание в палатках (палатки предоставляются).

Вам понадобится: рюкзак, туристический коврик, спальник, ветровка, плащ, кеды, шлепки, закрытая одежда, открытая одежда, головной убор, белая и праздничная одежда, фонарик, блокнот, солнцезащитные и противомоскитные ср-ва, индивидуальный набор посуды.

Стоимость участия за 9 дней:  350 долларов   или 10500 рублей   или 2800 гривен. В стоимость включены: питание, проживание и участие в программах. В стоимость не включен проезд  до места кэмпа. Место проведения: Крым, массив Эчкидаг над Лисьей бухтой. Ближайшие населенные пункты: Судак, Феодосия, Коктебель, Щебетовка, Курортное.

Запись в группу по телефонам:   +38 095 7205974    +38 095 4706124  или по электронной почте  cristaleagle12@gmail.com             

 

     ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!