Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Год Красной Обертонной Луны

Астропрогноз на Космическую Луну
27.06.2011 – 24.07.2011

Итак, мы подошли к последнему шагу в годовой волне Времени. Завершает годовой цикл - волшебный Тринадцатый тон, называемый Космическим.Спиральная структура космоса построена на 13-ти, именно эта величина создает постоянное развертывание и движение. Тринадцать позволяет дойти до самого края полноты и завершенности и двинуться дальше, за край горизонта, за пределы всех ограничений, превзойти самого себя. Исчерпать все возможности, чтобы обнаружить вдруг совершенно новое неизведанное поле начал и бескрайнего опыта. Это похоже на то, как если бы мы взобрались на самую верхнюю ступеньку пирамиды, оказались на верхнем ярусе. Оттуда великолепный обзор и манят дали. Но дальше хода нет, чтобы продвинуться вдаль и ввысь, можно только взлететь! Тринадцать это квантовый сдвиг, невиданный ранее способ перемещения. Это полет вне времени и пространства, и потому тринадцать связано с медитацией, ведь истинное состояние медитации это глубокое осознанное присутствие в моменте – этом волшебном промежутке, открывающим дверь в Неведомое.

Тринадцать Лун по 28 дней составляют 364 дня, оставшийся последний 365-ый день принято считать Днем Вне Времени. Это своеобразная пауза, интервал во времени. Свобода от всех структур, дарение, красота и прощение, молитвы и песни, единение в сердце со всеми кто есть. Этот день празднуют во всем мире, собираясь большими группами, и делясь друг с другом и с Матерью-Землей творчеством, огнем и смехом. В этом году День Вне Времени (25 июля) это кин Красного Обертонного Странника. Сияние этого дня позволяет всем Звездным Странникам вспомнить траекторию своего пути, во всей полноте вспомнить и осознать свои задачи - для чего мы здесь и как нам использовать это время.

На Космической Луне завершается триада Затмений. Солнечное Затмение произойдет в Новолуние 1 июля (кин Красной Резонансной Луны) в 12:55 по московскому времени. Астрология Затмения мощная и напряженная. Планеты образуют большой Крест в кардинальных Знаках – Раке, Козероге, Весах и Овне. Задействованы Плутон, Сатурн и Уран по отношению к Солнцу и Луне. Жизнь и смерть, власть и закон. В зоне Затмения вероятны потрясения в мире. Вместе с тем, ситуация такого Затмения - явление портальное, это возможность доставки на Землю особых энергий космоса для глубоких преобразований. Ось Затмения образована противостоянием Солнца-Луны в Раке и Плутона в Козероге. Символизм такой конфигурации на глобальном уровне может быть приглашением на вхождение солнечной семьи в галактическую схему Единства. На другом уровне это может означать разрушение привычных схем жизни на Земле, конфликтное противостояние наций и государств. Еще на одном уровне это оппозиция пробужденных человеков –тех, кто ощущает весь мир своей семьей и матрицы - тех, кто использует метод «разделяй и властвуй».

Полнолуние Космической луны приходится на 15. 07 кин Синей Галактической Ночи. Светило всю луну движется через созвездие Рака и только 23.07 переходит в Знак Льва. Рак очарован таинственной неразгаданной стороной реальности, его влечет желание приподнять край завесы. Он выходит в открытый космос через дверь внутри себя. Рак ощущает Природу как восхитительное вечноживое Присутствие. Он теряет границы, растворяя себя в окружающей гармонии, и из этой красоты рождается его песнь, что затронет души тех, кто ее услышит. Также этот Знак глубоко связан с Материнством, с той силой, что с нежной заботой оберегает входы в жизнь. Космическая Луна - это время Рака, мистическое время для особых состояний сознания, время для созерцания и пребывания, для ярких мечтаний, что становятся явью. Воспользуйтесь Тринадцатой луной, чтобы чувствовать и любить, и чтобы дарить душевное тепло.