Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Крым.


Лагерь Медитаций


Звездная Радуга


18 июля - 1 августа 2011


По Галактическому Календарю Майя:
Завершение года Красной Обертонной Луны 7 дней 18.07-24.07
Временная Пауза—День Вне Времени 25.07
Начало Нового года Белого Ритмического Волшебника 7 дней 26.07-1.08

В это время лучше всего находиться в природной среде, настраиваться на естественные ритмы, открываться энергиям стихий, взаимодействовать с силами ветра и огня, солнца и ночи, воды и деревьев. Остров Крым, со всех сторон окруженный морем, одно из лучших мест для этого. Лесные тропы и ручьи, горные цепи, причудливые скалы и величественные панорамы, открывающиеся с вершин—незабываемы. Кэмп проводится в восточном Крыму, в зоне древнего вулкана, кристаллические зубцы которого возвышаются над водой. Мощные тектонические силы, минеральный состав почв и горный рельеф создают здесь неповторимый узор энергий.

Ведущие:


Ахути Прэм – целитель, музыкант, астролог, тренер динамических медитаций, звукотерапевт. Мастер звукового целительства, Ахути Прэм использует в своей работе различные частоты звучания собственного голоса и музыкальных инструментов для воздействия на сознание и тело человека, для исцеления и гармонизации. Ахути Прэм применяет методы шаманов и славянских волхвов для выстраивания резонансного взаимодействия со стихиями и энергиями Земли.
Антар – тренер цигун, динамических медитаций, музыкант, арт-терапевт. Антар помогает осознать энергосвязи линий человеческого тела и природных пространств благодаря движениям силы и настройке внимания. Это позволяет собирать и накапливать мощную природную силу. А также делиться лучшими человеческими чувствами с прекрасными местами Земли.

Программа Лагеря:


Динамические медитации:
Динамические Медитаций представляют собой терапию движениями. Чередование движения и покоя в структуре этих практик приводит к установлению тонкого равновесия в человеческом существе.
В разнообразных Динамиках используется множество методов: спонтанные движения, кружение, пение, дыхательные схемы, бег, тряска, речевая декламация. Это позволяет получать различные эффекты – очищение, освобождение от эмоциональных зажимов, активацию творческих энергий, балансирование и выравнивание структур, восприятие информации из невидимого.
 В ходе Динамических практик задействуются многие группы мышц, в том числе мимические, дыхательные, звукопроизводящие. А также включается широкий спектр эмоциональных состояний. В результате тело обретает гибкость и подвижность, возрастает свобода самовыражения и общая позитивность. 

РэйКи
Целительская система, в ходе которой сознание получает мощные импульсы к самосовершенствованию. А тело получает команды для включения резервов самоисцеления. Это информационно-энергетический подход восстанавливающий связь человека с его духом. Методы Рэйки – исследование жизненных уроков, направление энергии в проблемные темы и терапия наложением рук.
Звукотерапия
Звук – мощный инструмент трансформации. Каждое явление имеет свои звуковые коды, зная эти ключи, можно входить в резонанс и взаимодействовать с разными формами сознания.
С помощью звука происходит исцеление тех составляющих человеческого существа, которые связаны с другими пространственно-временными линиями. Проблемные темы из «других» жизней могут быть освобождены и трансформированы звуком.
Звучание человеческого голоса способно воспроизводить различные частоты, по-разному влияющие на пространство.
Воздействие звуком может активировать в человеке скрытые умения и дарования, а также открыть доступ к знаниям, хранящимся в другом секторе реальности.
Цигун
Постоянное поступление энергии из пространства в систему человека и её циркуляция обеспечивает жизнедеятельность. Цигун это комплекс движений и упражнений для собирания и увязывания, распределения и накопления жизненной силы. Практика открывает и очищает энергоканалы и накопительные центры в человеческой структуре. Цигун это путь к оздоровлению, увеличению энергоёмкости системы и открытию высоких уровней восприятия.
Наука Времени
Мы исследуем удивительные знания майя о природе реальности, о времени и о резонансных частотах Галактики, ежедневно наблюдая действие Кина дня. Беседы о текущих энергиях и галактической астрологии проходят в форме даршанов с использованием игровой спонтанной театрализации.
Шаманские практики
Волхвы и шаманы всегда находились в глубоком контакте с природными силами. Они умели чувствовать пространство. Энергии четырёх направлений воспринимались ими как явные и конкретные силы. Юг-север, восток-запад, каждое из направлений связано со своей стихией и обладает своей собственной энергией. Умение резонировать с ними позволяло получать силу, ориентироваться в незнакомой местности, заранее узнавать погодные перемены. Искусство перемещения также было связано со стихиями и направлениями. Индейцы, например, могли перемещаться по местности со сложным рельефом с большой скоростью при свете дня или в полной темноте. И при надобности проходили огромные расстояния. Все дело в особой чувствительности. Это развитая способность воспринимать контуры энергии всем телом, и особенно ногами.
Настроившись на окружающее пространство, можно изменять свое собственное состояние и вызывать изменения вокруг, это происходит с помощью ряда движений. Так достигается резонансное соединение с качествами стихий. Трансформирующая мощь пламени, стремительная легкость ветра, ритмическая пластичность воды и сохраняющий покой земли, это могущественные первоосновы мира. Соединяясь с ними, мы наделяем себя силой.
Сакральные Танцы
Танцевальные жесты коренных народов основываются на знании священной геометрии. Изменение положения человеческого тела в пространстве создает изменение световых конфигураций в энергетическом поле. Совместные синхронные движения не только изменяют состояние сознания танцующих, но генерируют световые узоры, воздействующие на пространство вокруг.
Фестивали: День Вне Времени, Перунов День
Роль празднования трудно переоценить. Это ряд особых ритуалов измененного сознания, сердечного единения. Наши празднования проходят в форме древних мистерий, в которых в форме спонтанных представлений разыгрываются космические мифы. В мистериальных действиях воссоединяются пласты реальности, взаимодействуют люди, духи и боги. В такие дни открывается возможность общими усилиями создать формулу исцеления и красоты в сложном сплетении времени-пространства.
В программе также: индивидуальные целительские сессии, массаж, йога, астрология, стрельба из лука, походы по горам, музицирование, поэзия, общение у костра, танцы под звездами. И конечно: море, солнце, ветер, облака! И радость общения и тишина уединения.

Снаряжение:
рюкзак, палатка, спальник, туристический коврик, ветровка, плащ, кеды, шлёпки, закрытая одежда, открытая одежда, головной убор, одежда для практик, белая и праздничная одежда, фонарик, солнцезащитные и противомоскитные средства, индивидуальный набор посуды

Стоимость участия:
500 долларов. В стоимость включены: вегетарианское питание, проживания, стоимость занятий. В стоимость не входит проезд по Крыму до места кемпа. Место проведения: массив Эчкидаг над Лисьей Бухтой. Проезд от вашего города до Феодосии, далее маршруткой до поселка Щебетовка. Или проезд от вашего города до Симферополя, далее маршруткой до Коктебеля.

Контактные телефоны в Москве
8 926 2051208 Елена
8 495 7698579 Александра
8 964 5720064 Вимал
В Крыму
+38 095 7205974 Ахути
+38 095 4706124 Антар