Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting
spectrumluna

Год Красной Обертонной Луны

Астропрогноз на Спектральную Луну

 2.05.2011- 29.05.2011

 

Спектральная Луна – 11-ый шаг в годовом цикле сотворения реальности. Вибрация 11-ти – отпускание, освобождение, позволение происходить необходимым разрушениям. Как змея сбрасывает кожу, чтобы получить сверкающий новым узор, как феникс, предающая огню ветхие одежды старого, чтобы возродить юный, полный силы облик. Это мир перемен, в котором разрушение прежнего позволяет возникать новому, и в этом непрестанное движение, коловрат.

В Природе период Спектральной Луны совпадает с пиком мощного возрождения жизни. Старые оболочки семян лопаются, чтобы выпустить новое зеленое существо, почки сменяются листьями, цветы в недолгой своей красоте опадают, оставляя место плодам. Множество существ покидает зимние убежища, открываясь новой жизни, птицы улетают с прежних гнездовий, чтобы на другом конце Земли обустроить новое жилье. Оставлять насиженное место, покидать уютное укрытие небезопасно, но в этом вызов жизни.

 

Вибрация 11-го тона предлагает осознать устаревшие, ограничивающие или вредные формулы нашего бытия. Возможно, это касается местопребывания, отношений, работы, привычек питания, схем мышления. Нужна внимательность, чтобы вовремя заметить мерцающие сигналы в зоне требующей перемен. Нужна смелость, чтобы расстаться с привычными, хоть и не полезными, но такими милыми формами. Нужна настойчивость и изучение методов освобождения. Нужна благодарность всему свершившемуся и открытость неизвестному. Именно так приходят новые возможности, именно так мы сообщаем о своем доверии к жизни и наделяем себя силой.

 

 

Новолуние Спектральной Луны происходит 3.05 в знаке Тельца в кин 130-ый  - Белой Космической Собаки, в самой середине Цолькина.

Телец  - земной знак управляемый Венерой. Он связан с красотой и силой Природы. Потому прогулки, походы, работы в саду в этот периоды особенно целительны и необходимы телу и душе. Собственному физическому организму также стоит уделять повышенное внимание, в том числе вопросам питания, натуропатии, гимнастики, массажа. Полезно поучиться взаимодействию с кристаллами и минералами. Телец располагает к блаженному пребыванию в состоянии Облака. Он помогает осваивать навыки любви и уважения к своему физическому проводнику, вместилищу духа. Находясь в вибрациях Тельца легко понять, как получать удовольствие от пребывания в своем теле и в этом мире. Телец учит находить радость в маленьких вещах, наслаждаться красотой и ощущениями, и при необходимости создавать себе приятные чувства.

 

В первой половине Спектральной Луны вместе с энергиями Тельца, также много энергий Овна, из-за того что ряд планет проходит по Овну – Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Уран. Так что вместе с высоким эмоциональным накалом имеет место борьба за собственные ценности.

К Полнолуние 17.05 Венера, Меркурий и Марс переходят в знак Тельца. 20-22.05 возможны глубинные  преобразования в структурах Земли  и живых форм, изменения в программных кодах жизни, ДНК из-за резонансного влияния Плутона.  В это же время (21.05) Солнце переходи в знак Близнецов, активируя общение и линии информации.

Дары Спектральной  Луны

  • В  сверкающей зелени трав обнаруживать драгоценные капли дождевой влаги
  • Погружать глаза в море цвета, напитывая их сиреневым, розовым, желтым и красным
  • Наблюдать быстротечность, изменчивость форм
  • Всем телом ощущать негу Земли в блаженстве момента