Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Год Красной Обертонной Луны

Астропрогноз на Планетарную Луну
04.04.2011 – 01.05.2011

Планетарная Луна – десятая в тринадцатишаговом годовом цикле. Десять – число полноты, исполнения, проявленности. На десятом шаге в развороте годовых событий мы можем видеть результаты своих предыдущих усилий. Почему мы имеем то, что имеем? Мы постоянно создаем это. Мысленные волны, окрашенные чувствами, излучаются в пространство и формируют реалии жизни. Наши отклики, оценки, сомнения, утверждения материализуют события. Каждому из нас приходится заново открывать для себя древнее искусство плетения канвы собственного бытия. На десятой Луне можно наблюдать, как обретают плоть вещи, намагниченные нами в прежних лунах этого года. И снова вопрос: этого ли мы хотим для себя? Если обнаружены нежелательные явления, значит, открывается поле для совершенствования. Десятый тон также звучит безупречностью. Тренировка мышления и контроль эмоций, доброе отношение к потребностям тела - движениям, диете, красоте, блаженству – собирает высокое качество того, что проявляется через нас в мир. Только помнить: я источник всего.

Астрология Планетарной Луны. Светило шествует по знаку Овна до 20.04, затем освещает своим присутствием Тельца. Напористая активность, взвинченность эмоций, решительные начинания – все эти овенские энергии работают всю Луну, побуждаемые к действию Солнцем, Меркурием, Марсом, Ураном, Юпитером. С 21.04 в зону Овна входит также Венера, воспламеняя чувства, можно неожиданно влюбиться в этот период огненного соединения Венеры с Ураном. Повышенная напряженность возникает 17.04-23.04 из-за противостояния Марса с Сатурном и ретро-Меркурия с тем же Сатурном. Трудности в общении, препятствия в продвижении дел, аварийность.

 

Полнолуние 18.04 в кин Синего Спектрального Орла – противостояние Солнца в Овне, Луны в Весах проходит на фоне подобного же расположения Марса в Овне и Сатурна в Весах. Здесь звучат вопросы войны и мира, человеческих взаимоотношений и отношений мужчин с женщинами. Полнолунием завершается десятка Порталов Галактической Активации (9.04-18.04). Портальные дни имеют особое значение как резонансные периоды взаимного влияния различных уровней сознания, обычно это дни повышенной энергии и активных преобразований. Планетарная Луна заканчивается 1-го мая древним праздником Огня, который для друидов означал возрожденную силу Солнца, дарующего Земле цветение и плодородие, а человеку восходящий пламень Духа.

Дары Планетарной Луны:

• Следить, как изменчивые ветры играют облаками, брызжут дождем, высвечивают вдруг солнца лик
• Бежать навстречу восходу, открываясь проходящей насквозь силе
• Из круга соединенных рук вместе с друзьями посылать миру любовь
• Погружать глаза в зеленое, желтое и голубое, принося благодарность траве и разноцветам