Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Год Красной Обертонной Луны

Астропрогноз на Солнечную Луну
07.03.2011 – 03.04.2011

Девятая по счету Солнечная Луна это поворот в годовом цикле Времени. Мы входим в зону влияния могущественной силы Намерения. Это пульт управления полетом, отсюда протягиваются в пространство бытия струны силы. Ясно осознаваемая задача, будто стрела, направляет стратегический курс. Фокусировка на желанном формирует магнит притяжения. Так мы создаем ткань собственной жизни. Работа с Намерением требует собирания силы, через постоянное внимание к изменениям в сознании и в зеркале событий. Необходима сортировка задач, удаление чужих целей, все более ясное представление того что стоит делать в этом мире, чтобы пребывание здесь обретало красоту и смысл. Движение с Намерением позволяет выявить свои истинные склонности и проложить путь с сердцем. Препятствия, обнаруженные на пути к цели, отправляют нас к породившим их программам в разуме и предлагают искать пути исцеления.

На Солнечной Луне наше Светило завершает проход по зодиакальному кругу, освещая своим присутствием знак Рыб, и открывает новый круг вхождением в пространство Овна 21.03 (кин Синей Солнечной Руки). Это момент Равноденствия, великого баланса сил и начало Весны. Знак Рыб связан с эмоциями и со всей палитрой чувств. В Рыбах Солнце и Марс, а также в последнем градусе этого поля Уран с Лилит. Болевые шрамы из давнего времени могут неожиданно задеть нас, требуя душевного внимания и воли для освобождения от груза прошлого. В то же время все высокие состояния духа необычайно целительны в этот период. Вероятны яркие сны и видения, из внутренней тишины можно попасть на волну блаженства, тонкая гармония музыки лучом красоты способна высветить путь.
Полнолуние происходит в зоне Равноденствия 19.03 (Красный Резонансный Змей). В момент Равноденствия Солнце соединяется с Ураном в начале огненного Овна – яркий знак нового, перемен, начинаний для всей Земли. Овен это сила и смелость идти вперед в неизведанное, решимость и ответственность за свое жизнетворение, это ощущение своей целостности и правды. Высокая скорость вибраций этого периода позволяет выточить кристалл намерения и отпустить стрелу в полет. Воспользуемся моментом для реализации своих устремлений. К концу Луны (с 27.03 по 2.04) энергии утяжеляются из-за напряженного резонанса Солнца с Плутоном и Марса с Ураном. Вероятны гео-климатические и социальные кульминации.

Новолунием 3.04 (Желтое Солнечное Солнце) завершается Девятая Луна. В этот день Солнце Луна и Юпитер в Овне противостоят Сатурну в Весах, заостряя темы войны и мира, баланса мужского и женского, поднимая вопросы общественных законов и прав личности. Максимальная огненность этого периода связана с присутствием в знаке Овна также Марса, Урана и Меркурия.

Дары Солнечной Луны:

• Вбирать солнечность окнами глаз, настраивать радужность антеннами волос
• Слушать переговоры птиц, в них сообщения о погоде и мировых событиях
• Приветствовать реку взламывающую лед
• Вдыхать запах талой воды, чувствовать готовность почек открыться свету, наполняясь формулой молодости и силой обновления