Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Год Красной Обертонной Луны

Астропрогноз на Галактическую Луну
07.02.2011 – 06.03.2011

Галактическая Луна это вибрация Восьмого Тона. Восьмерка связана с кодами жизни, с матрицей 64-х кодонов ДНК, перестановки и сочетания которых дают всё многообразие живых форм. Это кубики творения, из которых можно составлять реальности. Моделирование – ключ к Восьмому Тону. Если взглянуть на изображение восьмерки, можно легко обнаружить и второй ключ. Замкнутый контур окружности уложен так, что две ее петли пересекаются в нулевой точке, образуя две полярности соединенные в одно. Энергия перетекает из одной половины в другую постоянным круговоротом, образуя бесконечность повторяющихся циклов. Эта целостность двух в одном рождает баланс и гармонию.

Проживая Восьмую Луну нам стоит помнить, что мы здесь для того чтобы постоянно исследовать свои составляющие, выбирать и выстраивать их в соответствующем порядке, моделируя собственную реальность. Сейчас мы знаем, что нервные клетки мозга связываются в электрическую сеть в соответствии с мыслями и убеждениями. Каждому нашему верованию соответствует своя сеть, продуцирующая силовое поле. Так создается отдельная реальность каждого индивида в точном соответствии с программными установками его сознания. Вспоминая себя, вспоминая свою способность свободного художника, мы можем менять конфигурацию нервных связей, устанавливая и утверждая новые мысленные программы, те, что ведут за пределы прежних возможностей.
Задача Восьмой Луны - исцелять себя, что означает самоисследование и выявление вирусных программ, которые ведут к сбою в системе. Исцеление себя означает также грамотно выстроенные мечтания и позволение видению прорастать в реальность. Наша ответственность перед жизнью - постоянно обновлять в себе энергию, балансировать и выравнивать все аспекты самих себя, чтобы наслаждаться моментами гармонии, отражая в себе безупречную форму спиральной Галактики

Восьмая Луна завершает зиму, и наше Солнце Кинич Ахау движется через знаки Водолея (до 19 февраля) и Рыб (с 20.02). Поля Водолея это знамена перемен, смелые повороты, неожиданные решения, изобретательность, развивающие идеи. Водоемы Рыб это красота и любовь, завораживающий ритм, танец и радость движений, это исцеление и глубины медитаций. Используйте силу Знаков, чтобы расти в этих состояниях.

Полнолуние 18.02 (Желтый Самосущный Воин). Солнце и Луна противостоят в знаках Водолея и Льва, снова поднимая темы свободы и власти. Но в этот раз у солнечной свободы много преимуществ, в знаке Водолея помимо Солнышка, также Нептун, Марс, Хирон и Меркурий. Так что самое время, осознав себя детьми Солнца явить свою силу и разумную творческую волю. Каждый, кто принял свою неповторимую красоту и устремлен к познанию неизведанного приумножает свет и свободу этого мира.

И все же непросто это дается. В период от полной луны до новой вступает в силу аспект квадратуры Юпитера с Плутоном в жестких знаках Овна и Козерога. Кризис властных структур может проявить себя военными действиями и терроризмом, снова нажимая на кнопки страха и активируя в массовом сознании инстинкт выживания.
Новолуние в знаке Рыб 4.03 (Белая Обертонная Собака) завершает Галактическую Луну.

Дары Галактической Луны:

• из разноцветных фрагментов составлять коллажи, вглядываясь в картину целого
• снова обозрев мир привычного, разомкнуть электрические цепи, открывая врата в непознанное
• в чередовании колючей метели и солнечной ласки смотреть битву Морозко с Весняною
• с птицами закликать Весну, сжигая обветшалые зимние одеяния