Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Год Красной Обертонной Луны

Астропрогноз на Резонансную Луну
10.01.2011 – 06.02.2011

Седьмая Луна года.Священная вибрация семерки, это число творения. Воплощенная, реализованная мысль связана с пространственной формой куба, у которого шесть граней – передняя и задняя, правая и левая, верхняя и нижняя. Центр куба представляет незримую семерку, собирающую всю форму, это сам творец внутри своего творения. В тринадцатитоновой Волне Времени, в наиболее полной и развернутой формуле творения имеется удвоенное число граней – двенадцать. В этой зеркальной форме семерка остается центром фигуры, совмещаясь при этом с вибрацией тринадцать и обретая спиральное бесконечное вращение с выходом на новые уровни.

Итак, мы теперь находимся в центральной Луне года, в середине зимы, пройдя темную половину оборота и приветствуя нарастающий свет. И мы кодируем свое бытие здесь священными галактическими числами, выстраивая себя в соответствии с мерным и ладным календарным ритмом в тринадцать шагов, в каждом из которых четыре седьмицы.

В человеческом теле семерка созвучна с позвоночником – опорой удерживающей всю структуру тела, нервным распределительным центром. Так же как наш позвоночник, связанный со всеми органами тела энергетическими и нервными волокнами создает слаженную, синхронную работу всей системы, так же и этот период времени – седьмая Луна может при нашем к ней внимании координировать все линии замысла и построений всего годового оборота. Эта форма похожа на пирамиду, мы на ее вершине, поднявшись с теневой стороны и одолев шесть ступеней, теперь нам предстоит спуститься по освещенной стороне с таким же количеством уровней. С нашей теперешней позиции на вершине нам отлично видно все окрест и можно сделать коррекцию, отдав соответствующие распоряжения. Здесь мы как зодчие можем оценить объем проделанных работ и что еще необходимо для завершения строительства. В каком состоянии наше тело – уровни подвижности, гибкости, молодости, энергичности, как выровнен системный баланс, как идут восстановительные работы в зонах застарелых проблем? В какой фазе развития наши способности восприятия – умение слушать пространство, умение предзнавать события, умение устанавливать внутреннюю тишину, умение наполнять себя благодатной радостью улыбки? На каком этапе зрелости наше взаимодействие в мире людей, уровень труда и дохода, вложений и приобретений, уровень мастерства и уровень удовольствия? И такое обозрение мы проводим по всем профилям задач, выбранным для построения в этом году. Теперь мы в точке сборки годового творчества.

Полнолуние в полночь 20 января (Белый Космический Соединитель Миров). Луна в последнем градусе Рака, Солнце в последнем градусе Козерога. В этот же день светило входит в знак Водолея, совпадая с началом новой Волны Времени (Синяя Магнитная Рука). На момент Полнолуния Юпитер делает гармоничный аспект к линии Солнце-Луна. Юпитер проходит последний градус знака Рыб, завершая свою работу в этой сфере, и 22.01 входит в знак Овна. Точка начала Зодиака, первый градус Овна – чувствительная точка гороскопа Земли. Попадая сюда плазменный гигант Юпитер, вновь несет планете климатические сюрпризы горячего характера, повышенную активность в социальных слоях, борьбу, воинственность, отстаивание идеалов, перемены в руководстве.

Новолуние 3.02 (Красный Лунный Дракон), Солнце и Луна сходятся в 14-ом градусе Водолея, здесь же и Марс. В китайской традиции Новолуние в Водолее считается началом года. Вообще знак Водолея имеет звучание внезапных изменений, резких поворотов, новых открытий, новой свободы. Прохождение Солнца по этому знаку делает это время насыщенным неожиданностями, люди могут вести себя непредсказуемо, события могут складываться странным образом. Диссонанс группы планет к Прозерпине – владычице живой Природы может проявиться в шокирующих открытиях в отношении здоровья больших масс населения планеты, в этот период могут иметь место разрушительные научные эксперименты, вредящие экосистемам Земли. В Новолуние всегда уместно служение в виде практики позитивных мыслеформ, посылаемых с любовью нашему общему Дому.

Дары Ритмической Луны:

• в покое безмолвия чутко слушать свое тело как оркестр, исполняющий мелодии жизни
• в активном общении создавать настрой, вместе с другими звуча нотой в аккорде
• наедине с главным архитектором править чертежи в согласии с главным Замыслом
• среди снегов и туманов, вдыхая прохладу и выдыхая жар, вибрировать в унисон с деревом и камнем, сухой травой и биением новой жизни, зеленым ковром, спрятанным под белым покровом
•резонировать