Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

          Голубая Жемчужина 


Наш космический адрес: Галактика Млечный Путь, Экспериментальная Зона, Пульсар Велла, Третья Планета Звезды по имени Солнце. Наш Звёздный Мастер Кинич Ахау и родные звёздные системы – Вега, Лира, Сириус, Орион и Плеяды - привычно сияют огнями. И Голубая Жемчужина Земля кружит вместе с ними в небесном танце. 
Что мы знаем о своей планете? Кажется, мы изучили так много всего. Но возможно, только сейчас нам начинает открываться наше назначение в Большой Жизни Космоса. Говорят, эта симпатичная планета всегда привлекала взоры звёздных народов. Сюда приходили, сменяя друг друга, различные расы существ. Они прибывали с разными целями: изучать, творить, экспериментировать, воевать, жить, учить. Ещё говорят, что эта планета была задумана как Хранилище, как одна из Галактических Библиотек, как собрание многообразных форм жизни и уровней сознания. Позже Земля оказалась в экспериментальной зоне по созданию Отдельной Реальности. Это зона Дуальности, где поляризация достигла предельного состояния. Опыт борьбы, разделённости и потерь был пройден сполна, чтобы прийти к завершению. Теперь участники эксперимента могут заново открыть для себя радость Единства и просторы Бесконечной Жизни. 
Итак, мы в зоне Перехода. Этот 25-летний период, определённый рубежом 2012 года уже приближается к завершению. Это мгновение по космическим меркам и это неизмеримо важный момент. 
Глобальные изменения происходят на многочисленных уровнях реальности этого планетного шара: в ядре и на полюсах, в структуре магнитной решётки, в программных кодах всей жизни. Преобразования на Солнце и движение по Галактическому Пространству позволяет новым мощным частотам соприкасаться с нашим планетным Домом. На Земле тают ледники, меняются климатические модели, возмущением Стихий свершается очищение. Великие Перемены пришли.
И самое главное, мы – как человеческий вид начинаем пробуждаться, и наше сознание начинает воспринимать множество связей, существующих в сложной многомерной Ткани Бытия. Почему так важно состояние нашего сознания? Потому что повсюду в Космосе - Сознание это творящая Сила, которая формирует Реальности

Мыслеформы жителей Земли.

Всё мироздание генерируется, поддерживается и постоянно видоизменяется грандиозным Полем Разума. Это Единое Поле Жизни составлено из бесчисленного множества отдельных Сознаний. Каждое мыслящее существо издаёт свои собственные ноты в едином хоре бытия и вносит, тем самым, изменения в общую композицию. 
Каждый человек, как единица разума, является сверхчувствительной антенной, которая постоянно получает и передаёт определённые частоты. Мы транслируем свои мысли и чувства в виде определённых частот. Этой постоянной деятельностью мы создаём свой собственный мир и нашу общую планетарную реальность. Какую версию реальности мы рисуем, транслируя свои сомнения и страхи, или неприязнь и бессилие? Стоит помнить, что мы создаём это не только для себя, но и для нашей Земли. Лучше вносить в Поле Разума планеты состояния блаженства и радости, благодарности и приятия, доброй уверенности и единства.
В 1987 году в момент одновременного завершения нескольких Циклов множество людей на планете объединились и транслировали состояние любви, мира и единства. Эта мощная объединенная мыслеформа, переданная по Единой Сети Разума, достигла даже удалённых уголков нашей Галактики. И повсюду стало известно: планета Земля возвысилась на новый уровень, человечество Земли пробуждается от сонного невежества. 
Событием Гармонического Схождения 1987 года был изменён ход истории. У планеты и у всех её обитателей появился шанс выживания и дальнейшей эволюции. И вот мы в зоне Перехода. Мы общими усилиями продолжаем строить мост в многомерность, расширяя своё сознание. В это ответственное время по-прежнему актуальна каждодневная индивидуальная практика каждого из нас, как Волшебника Земли. И неизмеримо важна наша соборность – наши совместные групповые медитации, молитвы, жесты присутствия и сакральные танцы. Во имя Единого Сердца, во имя Единого Разума, во имя Единой Жизни! 

Люди-Мосты

Всюду где мы бываем, мы оставляем наши следы в виде отпечатка энергий. Наш эмоциональный и умственный настрой, а также основная тональность нашего существа оставляют записи на пространстве. Резонансные зоны Земли, иначе называемые местами силы, по своей природе усилители и проводники частот. Они предназначены для обмена и сознательного общения Человека с Землёй и для связи Земли с Небом. 
Нам как человеческому виду недостаточно обмениваться друг с другом фразами о плохом состоянии дел на нашей планете, оставаясь отчужденными от нее самой, оставаясь не в ладу, не в сопричастности с духом и разумом Земли. Кто-то скажет: но я не знаю, как очистить океаны или остановить поземные ядерные взрывы. Но способ есть и он прост и доступен каждому. Это участие. Нужно только выбраться из своего убежища на каком-то там этаже, где Землю можно увидеть лишь на экране. И идти к Ней. Найти ближайшее природное место: в холмах, у озера, в лесу или в степи, где ощущается дыхание жизни. Там глубоко сонастроиться со всем окружающим, чувствуя запахи, цвета, формы, воспринимая рельеф, смены тепла и прохлады, слушая панораму звуков, ощущая неповторимую особость букета энергий того места. Ощутить себя деревом, камнем, вросшим в грунт, песней ветра и звуком дождя. Всей поверхностью тела воспринимать взаимную связь, слушать сердцем. Самое ценное в общении – внимание. Это как с другом или с любимой: вы просто слушаете, что она говорит, и держите ее за руку.
А еще лучше если в то сокровенное место вы приходите вместе с другими, с теми, кто также чуток и полон благодарного внимания к пульсам Земли. Тогда, сплетая энергии, вы вместе создаете Мост. И по этому живому мосту могут быть отправлены и получены коды, настраивающие и балансирующие частоты. В молчании ли, в песне или в ритме шагов и притопов, в слезах или в смехе передаётся ток силы. Энергия передается по всем узлам резонансной цепи, туда, где есть надобность в исцелении, укреплении, перенастройке. Так мы чтим нашу Мать и поддерживаем ее жизнь.
Красота этих мощных состояний общения должна стать нашей постоянной реальностью, нашим образом жизни. Так понимают единение с великой питающей нас Сущностью все коренные народы. При таком постоянном обмене от сердца к сердцу, от разума к разуму, мы можем узнать пути исцеления ран Земли. И сами возрастём в своей мудрости и силе.