Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Год Красной Обертонной Луны

         Астропрогноз на Обертонную Луну
                  15.11.2010 – 12.12.2010

Обертонная Луна это вибрация числа 5. В тринадцати-тоновой спирали Времени на пятом шаге происходит поворот. Поворот означает новое направление, новое качество в нашем искусстве жизни. Это новое направление будет определять наш путь до весны, до Солнечной Луны. А зимой, начиная с Обертонной Луны, нам надлежит увеличивать фокусировку и глубину. То, что мы задумали и то, что мы делаем должно обретать безупречность.

Пятый тон особенный. Это вершина пирамиды, это центр по отношению к четырем сторонам света, это точка здесь и теперь. Собирающая сила пятерки дает сияние, высвечивая детали в нашем проекте. Наш замысел, наше дело на этом этапе вспыхивает новыми красками. Обертонное звучание добавляет обороты, усиливает. Помни, что именно ты у руля, ты правишь лодкой своей жизни. Делай то, что по душе. Вдохновенно и радостно возьми факел и свети!

Звезда по имени Солнце продолжает движение по Скорпиону, а с 22.11. входит в знак Стрельца. Энергии Стрельца это просвещение и расширение. Можно воспользоваться этим периодом, открывая свой разум для новых идей и знаний. Это лучшее время для путешествий и для изучения иностранных языков. С разворотом Венеры (с 20.11) появляются возможности расширить бизнес, продвинуться по службе, увеличить изобилие. Воспользуйтесь моментом! Люди более открыты, щедры и склонны содействовать другим.

Новолуние 5.12. Солнце Луна и Марс в Стрельце закладывают программу расширения жизненных позиций. Венера и Меркурий – разум и чувства - образуют гармоничное сочетание, усиленные позитивным влиянием Сатурна и Плутона позволяют выстроить верную стратегию для достижения поставленных задач.

Дары Обертонной Луны:

• настраиваясь на сердце отсылать друзьям тепло и благодарность
• следуя ритму дыхания помещать в каждый шаг покой и мир
• в беседе, в сплетении энергий присутствовать, излучая улыбку глазами
• вдыхая ветер, прилетевший с другого конца мира, помнить безбрежность океана