Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Год Красной Обертонной Луны

         Астропрогноз на Самомущную Луну
                  18.10.2010 – 14.11.2010

Самосущная Луна года, четвертая по счету. Вибрация четверки означает форму. Напомним себе, что закон Реальности в том, что форма следует за мыслью. Посмотрим внимательно на то, что мы насоздавали вокруг себя, вольно или невольно. Тут есть над чем поработать! Вдохновенно используя великий закон креативности, сотворим желанные нам формы во всех структурах жизни. Соглашения, роли, события, занятия – над всем этим стоит потрудиться собственноручно. А для этого используем цикличность четырех. Все начинается с ясной и четкой идеи - как что-то должно быть. Силой намерения придадим идее ускорение. На этом этапе 4-й Тон Формы скрыт в 1-ом Тоне Цели - внутреннее видение позволяет запустить процесс. Потом придется регулярно усиливать свою задумку подтверждением и памятованием о ней, улучшением и разработкой деталей – функцией 3-го Тона Действия. И кроме того побеждать сомнения и делать правильные выборы, обнаруживая теневые стороны и минусы – проявления 2-го Тона Вызова. И тогда рождается Форма – образ действительности, наше сознательное детище. Сначала она лишь мерцает, а после всерьез поселяется жить в нашей Реальности. Эта занимательная деятельность Архитектора Жизни обеспечивает нас постоянной работой.
На Самосущной Луне мы завершаем движение по 4-му Замку Времени, и в кин 208 Космической Звезды (2.11.2010), оказываемся на пороге входа в пятый Замок Волшебства. Тут снова играет Четверка Формы, но уже в цикле Галактической Матрицы 260. Пройдя всю полноту четырех направлений – жизни, смерти, превращений и даров, мы обретаем Пятую Силу – полета в То Где Возможно Всё. В зоне Пятой Силы путник сам выбирает направление, измерение, форму и цвета, двигаясь в том, что обычно называется Запредельностью. Интересно, что на пути к Пятому Замку, 29.10.10 в кин Желтого Солнечного Семени, происходит Стояние Венеры. Это астрономическое событие выравнивания Земли Венеры и Солнца закладывает очередной восьмилетний цикл и серьезно влияет на изменение приоритетов и ценностей персонально для каждого и для мировой экономики в целом. В период Стояния Венеры (29.10) и в последующие дни (31.10. Самхейн день Духов, 2.11.- 3.11. переход в Замок Волшебства) стоит воспользоваться силой намерения для создания мощных мыслеформ. Для реализации их в собственной жизни и в планетарной реальности. Темы Стояния Венеры: магическая сила женственности, освобождение от манипуляции и шаблонов эмоционального реагирования, осознание истинных ценностей, трансформирующая сила форм красоты мистического искусства.

Полнолуние на Самосущной Луне выпадает на день 23.10. Солнце и Луна противостоят друг другу в последних градусах Весов и Овна, еще раз подчеркивая баланс настойчивой инициативы и позволяющего принятия, баланс изящества и силы. В этот же день Солнце входит в знак Скорпиона, определяя период напряженного исследования в сфере чувств, в пограничной зоне жизни-смерти, в болевых точках психики и подсознания, а также выявляя возможности превосхождения всех пределов и открытия удивительной силы и могущества. В Новолуние 6.11. Солнце Луна и Прозерпина соединяются в знаке Скорпиона, обещая глубинное очищение и исцеление древних ран, с осознанием и переосмыслением. Влияние Прозерпины в период соединения светил означает качественные преобразования в биологии форм Природы и человека на уровне кодов жизни.

Дары Самосущной Луны:

• в контрастах, в шквальных волнах ловить момент истинной неуязвимости
• в созерцании форм скользить по невидимым силовым линиям, проницающим пространство
• обнаруживать возникающие проходы в безмерность, когда поет звук и вибрирует ритм
• чувствуя силу и хрупкость момента, входить в глубину, оставаясь на пороге