Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Год Красной Обертонной Луны

         Астропрогноз на Электрическую Луну
                  20.09.2010 – 17.10.2010

Электрическая Луна зажигательна по своей природе. В совершенной триаде энергия течет легко и безостановочно. Так что самое время набирать обороты и двигаться по намеченной траектории. Третья Луна идет по территории знака Весов. Это замечательное время для разворота партнерских проектов, парных или групповых. Искрение духа одного включает и вдохновляет остальных. Повсюду обнаруживаются связи всего со всем. В сообществе людей, в природе и во всем мироздании. Важен дружеский и равный подход. Нужно уметь слышать других, чтобы встроиться в ансамбль. И нужно смелее заряжать других, когда ощущается импульс. Позволяя току силы течь, замыкая контуры. И, обнаруживая себя в моменте, радоваться, наблюдая игру энергий, возникающую в совместном действии.

В эту Луну происходит Осеннее Равноденствие (23.09), которое на этот раз совпадает с Полнолунием. Полярность Солнца и Луны в знаках Весов и Овна. Такая позиция подчеркивает важность баланса мужского-женского в точке выравнивания. В зоне Равноденствия проводятся церемонии Гармонизации для Земли и ритуалы брачных союзов для людей. Примирения, соглашения и сделки уместны в Третью Луну.

Особая роль принадлежит Венере. Для наблюдателя с Земли Венера временами описывает петлю на своде небес, двигаясь назад и затем вперед. За восемь лет (цикл Венеры) она рисует пять таких петель. В определенный момент движения в петле Солнце Венера и Земля выстраиваются на одной линии. Такой момент будет на Самосущной Луне (29.10), а теперь Венера как раз входит в фазу петли. Особенность периода Венеры в том, что система ценностей и взаимоотношения выходят на передний план. Нынешняя Венера в Скорпионе приглашает к глубокому пересмотру жизненных схем, к освобождению от страстей, привязанностей и стяжательства. Каждому необходимо выявить, что для него действительно важно и двигаться в том, отбросив прочее.

Новолуние Электрической Луны 7.10. Солнце и Луна, Сатурн и Меркурий в Весах – мера законности и равноправия. Венера и Марс все еще в соединении в Скорпионе, Венера разворачивается в ретроградное движение, позволяя работать с прошлым, исправляя и вычищая. Печати боли и манипуляций могут быть разрушены, дисбаланс в ролях мужчин и женщин может быть исцелен. Юпитер и Уран продолжают пятиться назад в знаке Рыб, напоминая миру о сострадании и о тех, кто стал жертвами носителей идей войны и разделения.

Дары Электрической Луны:

• в беседе, в совместной работе настраиваться в лад, получая удовольствие от танца энергий
• в шелесте листьев и вздохах ветра улавливать послания любви
• в утреннем свете искать в бриллиантах росы истинные сокровища жизни
• в мягком солнечном тепле погружать глаза в зеленое, пурпурное и золотое
• прозрачным сиянием окутывать любимого, по облачному мосту идти навстречу