Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

26.06.2010 Синяя Магнитная Буря.

Полнолуние. Крестовое Затмение
27.06.2010 – 24.07.2010

14:30 Анахарам. Ахути Антар. Момент Затмения, звуковое голосовое кодирование. Настройка пространственных струн. Настройка и коды планетарных орбит. Укоренение на Земле энергий женственности. Очень нейтральная женская энергия

Ночной процесс. 00:45 – рассвет. В тишине вечерней медитации вдруг прозвучали крики целого стада животных. Это было как призыв. Вышли в сад, луны не видно, облачность. Возникло сильное чувство тревожности. Продолжили в беседке. Настройка на Землю и на потоки энергии. Восприятие мощных пространственных волн, сначала почти хаотичных. Присутствие в центре. Странное сочетание внутренней тишины и блаженства со спазматическим напряжением в теле и эмоциях из-за накатывающих волн. Временами эта бушующая сила почти сметает осознание. Световые формы движутся и перемещаются. В основном спиралевидное, вихревое движение. В определенный момент четкое ощущение глобального прохода, прохождение через него всего мира. Странное чувство наклонения пространства под 45% справа от линии восприятия. Сильное сквозное течение энергий в виде световых волокон через мое присутствие. При закрывании глаз множество вращающихся мандал из цветов.

Приступы тревожности, но только на уровне телесных ощущений, реакций тела. В сознании центрированность и покой. Звуки за гранью слышимого. Перестройка органов восприятия. Жжение в горле, спазматические сокращения в носу. И волны запаха цветущей липы.

Спиральное вращение пространственных энергий продолжается. Манадалы нежных оттенков: сиреневый, белый, розовый и чуть золотого. Одна из них, мандала розы, раскручиваясь и изменяясь, позволяет видеть тончайшие золотые нити ее составляющие.

Давление на сердце, пробаливание по телу, вхождение силы куда-то за спину, в область лопаток. Начал накрапывать дождь. К рассвету энергии смягчились. Ощущение отсутствия тела. Стоя деревом в саду, лицом в сторону восточных гор, воспринимаю наложение картины такого же вида на Карадаг с нашей поляны у горы Хозяйки. Родная энергия Эчкидага теплом по сердцу. Удивительное ощущение иного мира, и того, как сознание по крупицам воссоздает привычную реальность из ничего. Кажется, что стоит сделать несколько шагов и там, за серыми в предутреннем свете кустами, беспредельность.

Влажность листьев и тонкое восприятие запахов. Первая волна пробуждения. Бесшумно скользнула сова. Две ласточки восьмерками кружат в небе, перекликаясь в строгом полифоническом ритме, создавая гармонический резонанс, сверчок точно вставляет свое редкое добавление в соответствии с партитурой. И все это на фоне непрерывного нежного журчания другого крылатого певуна где-то на дереве. Этой синхронной красотой кодируется рождающийся мир.

Поднимаюсь на обзорную башню. На восточной оконечности горной гряды обозначился розовый отсвет. Но низкие облака не дают расцвести краскам. Чудесный запах орехового листа. Пространство глубокое и звучное, в нем ревером отражаются редкие голоса собак и птиц. Все затихло.

И вот следующая волна пробуждения. Множество птиц появилось в воздухе. Совсем другие голоса и ритмы. Проснулись насекомые, гул пчел, переклик петухов. Строй пространства изменился. Магия ночи ушла. Многослойный таинственный мир скрылся за выступившей вперед реальностью дня.