Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

12-13 июня 2010
Ахути Прэм
семинар "Сердце Суфия"


Это тяжкое заблуждение - воображать,
что обретешь что-либо, или нечто
будет раскрыто тебе относительно Пути
без постоянных усилий с твоей стороны.

Абу Утман ал-Хири

Люди привыкли думать, что духовная концепция должна быть хотя бы в какой-то степени понята, прежде чем начинать применять её в жизни. В суфийской традиции подход иной: понимание придёт позже. То есть после того, как человек начнёт выполнять свои обязанности, после полного погружения в них. “По-настоящему понять боль можно только почувствовав, пережив её. А изучение различных теоретических рассуждений о боли может быть интересным, однако не даст возможности до конца понять - что это такое”.

«Сердце Суфия» - уникальный семинар, созданный Ахути Прэм на основе суфийских медитативных традиций. Суфийские практики богаты и разнообразны, в них накоплен колоссальный опыт работы с телом, умом и сознанием. Их использование позволяет достигнуть возвышенного состояния сознания, увеличивает энергетический потенциал организма, дает прекрасный очищающий и исцеляющий эффект.
Основная медитативная техника семинара - латихан - спонтанный танец, который позволяет войти в транс при помощи свободных движений, пробудить мудрость своего тела, позволить ему выполнять всю необходимую работу изнутри, снимая мышечные и эмоциональные зажимы. Танец наполняет человека жизненной силой и обращает к самому важному – процессу Жизнетворчества. Танцуя, можно достичь гармоничного состояния и обрести целостность. Суфийские мастера говорили, что танец – лучшая молитва.

В программу семинара включен целительный Тонинг – техника лечения голосом. Это древний метод врачевания недугов, способный восстановить изначально присущую человеку гармони¬ческую структуру. Диапазон голоса ведущей семинара весьма велик. Он может воспроизводить широкий набор звуковых частот, которые оказывают целительное воздействие и на окружающих, и на пространство. Пение в суфийской традиции - способ раскрытия сердца и наполнения благодатью. Погрузившись в пение, а именно растворившись в нем, став песней, человек прикасается к Божественному. Используется также Тонинг Кристаллов. Кристаллы обладают удивительной способностью преобразовывать энергию, обращать звук в свет, резонировать с некоторыми гармониками, значительно усиливая их звучание.
Другая составляющая семинара «Сердце Суфия» – игровой мистериальный процесс, импровизация с различными «ролями», пережитыми или не пережитыми человеком в течении его собственной жизни. В процессе мистерии можно обнаружить неизжитую боль, а следовательно трансформировать ее, исцелить, найти нереализованные таланты и силы, открыть и активировать их.
«Сердце Суфия» - экстатичные движения и глубокая тишина, естественность и свобода, ощущение родства со всем сущим и красота момента. Живая музыка, мудрость восточных притч, атмосфера сердечности – все это создает то пространство, в котором становится возможным исцеление на многих уровнях.

Приходите!
Будет увлекательно и поистине интересно, поскольку нет путешествия более восхитительного, чем путь к самому себе!

Программа семинара «Сердце Суфия»:

1 день. 12.06.2010 13-00 – 19-00
- Улыбка Сердца
- Латихан Говорения
- Танец Экстаза
- Суфийское Вращение
(перерыв)
- Балансировка электро-магнитных полей и Кармическое Исцеление через Тонинг
- Пение Зикров
- Мандала
- Тонинг Кристаллов
- Спиральный Танец

2 день 13.06.2010 13-00 – 19-00
- Кундалини
- Улыбка Сердца
- Зеркало
- Суфийские Притчи
- Вращение Вне Измерений
- Суфийское Дыхание
(перерыв)
- Балансировка электро-магнитных полей и Кармическое Исцеление через Тонинг
- Пение Зикров
- Мистерия Звезда Востока
С собой желательно иметь коврик для занятий, чистую питьевую воду, кристаллы для индивидуальной работы, элементы восточного костюма или шали, парео для создания импровизированного одеяния.

О ведущей:
Ахути Прем - целитель, астролог, психотерапевт, музыкант.
Имеет двадцатилетний опыт преподавания и целительства. Обучалась как мастер РэйКи (традиционная линия мастера Усуи) и как преподаватель динамических медитаций (линия мастера Ошо). Имеет ряд дипломов, в том числе Консерватории, Академии Астрологиии. Является членом профессиональной психотерапевтической лиги в качестве арт-терапевта, специализируясь по темам: звукотерапия и терапия движениями. Автор семинаров «Священный Голос», «Свобода Движений», «Танцы Экстаза» и курсов «Целительные Силы», «Тело Сновидения», «Сердце Суфия».

Телефоны организаторов:
8 926 205 1208 - Елена
8 985 769 8579 - Александра
8 964 572 0064 - Вимал
Стоимость семинара 3500 руб. за два дня

Место проведения: Улица Большая Черемушкинская, дом 34, здание института, 1 этаж, вход со двора, левое крыло здания, дальняя дверь.
Проезд: станция метро Профсоюзная, последний вагон из Центра, в переходе повернуть налево, подняться на улицу по правой лестнице. Пройти по Профсоюзной улице 300 метров до пересечения с трамвайной линией. Трамвай 26. Ехать направо до 3-й остановки "Черемушки". Выйдя из трамвая, вернуться назад – к шестиэтажному зданию института.
Мы также с радостью ответим на любые Ваши вопросы