Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Красный Дракон - Имиш


Имиш означает женскую грудь и символизирует зарождение жизни и животворные силы природы. Это царство первобытных инстинктов: питания, сексуального влечения и самосохранения. Имиш ставит свои желания и чувства на первое место и стремится удовлетворять свои естественные потребности. Человек этого знака обычно находится в резонансе с окружающим миром, органично в него вписываясь. Если он благополучен и удовлетворен, то может находиться в блаженном созерцательном состоянии, но за этим кроется мощная стихийная сила, которая может взрывообразно вырваться на поверхность опасной мощью, если Дракона всерьез задеть. Имиш имеет развитую интуицию, на которую он полагается больше чем на рассудок.
Имиш также обозначает Мировое Древо, у майя это дерево сейба. Общемировой символ Дерева соединяет все уровни жизни, являясь единым истоком, началом начал. Человек, рожденный в день Имиш, ощущает свою неразрывную связь с глубинными силами Природы. Находясь в естественном природном окружении, такой человек может восстанавливать свое здоровье и быстро приходить в равновесие.

Вместе с тем, Имиш восприимчив к любым внешним воздействиям, легко поддается настроениям и эмоциям других, тяжелая обстановка действует на него угнетающе, а наркотики и алкоголь, как искусственное удовольствие могут стать серьезной проблемой. Глубоко связанный с глубинами коллективного бессознательного разума Дракон может видеть ясные сны, тонко чувствовать тайну и магию вещей, скрытую под поверхностью, а иногда даже получать пророческую информацию исторического характера.