Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Волшебство Звука и Движения силы


Представление



Гибкость и подвижность, выносливость и легкость, ясный интеллект, управление вниманием. Настрой – радость, в душе - песня, в сердце - любящая благость. Возраст – сияющая молодость. Это то, что нам нужно, чтобы жить с удовольствием. Человеческое тело как ребенок радуется всем тем разнообразным движениям, которые мы свершаем в танце, гимнастике, работе. Если соблюдается мера. И больше того, тело, обладая мудростью, может сотворять собственные целительные движения. Если мы позволяем. Движения Силы - это реализация внутренних резервов самоисцеления и наработка навыков накопления энергии. Волшебство Звука - это таинственная мощь человеческого голоса, которым можно очищать, целить, создавать, устранять, открывать двери иных измерений.

О ведущей



Ахути Прэм - целитель, музыкант, тренер динамических медитаций, астролог, звукотерапевт. Имеет двадцатилетний опыт преподавания, целительства и собственных исследований возможностей человеческого тела и сознания. Изучала методы универсальных школ Рэй Ки До, Цигун и Университета Ошо. Особый интерес для Ахути Прэм представляют практики коренных народов Америки и Сибири, а также практики Славян, сохранившиеся линии знания древних этносов. Формируя собственный подход, Ахути Прэм использует сакральные танцы, ритмы натуральных инструментов и разнообразные частоты голоса для настройки тонкого восприятия и глубинного исцеления.
Ахути Прэм является:,/br>- Преподавателем динамических медитаций – линия мастера Ошо
- Мастером РэйКи – традиционная линия мастера Усуи.
Имеет право проводить целительские инициации 1 и 2 уровней для желающих серьезно заниматься вопросами самоисцеления и саморазвития, а также для тех, кто желает помогать в исцелении другим.
- Инструктором цигун – линия мастера Сюи Минтана.
- Членом Профессиональной Психотерапевтической Лиги в качестве арт-терапевта и специализируется по темам: звукотерапия и терапия движением.
Ахути Прэм имеет диплом Консерватории по классу фортепиано и диплом Академии Астрологии.

О практиках



Все практики Ахути Прэм основаны на том, что человек представляет собой сложную систему, способную принимать, накапливать и излучать энергию. Постоянное поступление энергии из пространства в систему человека и её циркуляция обеспечивает жизнедеятельность. Нередко на пути энергии образуются заторы, что ведёт к энергодефециту и нездоровью. Неправильное расходование и неумение накапливать энергию приводит к болезням и дряхлости, в то время как организм человека имеет встроенные функции защиты и восстановления и гораздо больший потенциал, чем тот, которым мы обычно пользуемся.
  Это знание было разработано целительскими школами древности. На долгие времена оно было утрачено, и им владели лишь немногие. В семинарах, проводимых Ахути Прэм, это древнее знание возрождается, подкреплённое современными научными исследованиями. 
  Программы, разработанные Ахути, представляют собой синтез разных традиций: славянской здравы, китайского цигун, японского рэйкидо, что позволяет увеличить энергоёмкость всей системы, под названием Человек. Тем самым восстанавливаются и его способности к самоисцелению.
  Имея за плечами консерваторское образование и большой опыт концертной и преподавательской деятельности, Ахути Прэм рассматривает Звук, как явление межпространственное, способное активировать в человеке его скрытые умения и дарования, а также открыть доступ к знаниям, хранящимся в другом секторе реальности. Волновая частотная природа звука позволяет настраивать резонанс внутренних органов и систем человека. Ахути, как Мастер звукового целительства, использует тончайшие нюансы звучания для воздействия на сознание и тело человека, для его исцеления и гармонизации.
  Наиболее совершенным инструментом звучания является человеческий голос. Голосовые модуляции охватывают широкий диапазон тембровых и обертоновых частот, что позволяет осуществлять не только общее исцеляющее воздействие, но и звуковую хирургию, и звуковую настройку схем восприятия.
  Знание звуковых кодов позволяет Ахути подобрать ключи к любому пласту реальности и любой глубинной составляющей человеческого существа.
  Этим знанием пользовались целители многих традиций, применяя звук как мощный исцеляющий инструмент.
  Благодаря правильной настройке человеческое тело способно реагировать и проводить нужные звуковые частоты для самоисцеления, омоложения и решения поставленных намерений. 
  Методы Динамических Медитаций, которыми владеет Ахути, позволяют останавливая поверхностное хаотичное мышление, входить в глубинные, измененные состояния сознания и обращаться к миру чистых энергий. Чередование движения и покоя в структуре этих практик приводит к установлению тонкого равновесия в человеческом существе. Свободные спонтанные движения тела помогают осуществить качественную проводку звуковых потоков и освободить мышечные и эмоциональные зажимы, вскрыть запечатанные энергии, сбалансировать и распределить их. В результате тело обретает гибкость и подвижность, возрастает свобода самовыражения и общая позитивность.
  Да, все это реально! Но без вашего запроса, без вашей внутренней потребности в исцелении и освобождении, без вашего сотрудничества с Тренером это – НЕВОЗМОЖНО! Только Вы способны изменить свое состояние и свой мир! А вам в этом может помочь Ахути Прэм и ее знания, которые, сохраняя вековые традиции и опираясь на современные технологии, предлагают Вам уникальные практики.

Тренинги



Мистерия Исцеляющего Звука включает ритмические движения, тонинг, работу с музыкальными инструментами, обучение звуковым приемам, целительскую сессию голосового тонирования, шаманский ритуал резонанса с Землей.

Танцы Экстаза это пять ритмов движения, которые в свободном режиме позволяют поднять и высвободить в катарсисе глубинные помехи, активировать силу принятия и силу намерения, ощутить радость невесомости, красоту присутствия и магию сотворения.

Сердце Суфия основан на суфийских техниках пения зикров и вращения, настраивает на волны сердца, предлагает исцеление через театр мистерий.

Звезднорожденные проводит энергии сакральных танцев и позволяет вспомнить свои звездные корни. Это опыт синхронности, красоты, единства и служения.

Рунные Асаны основан на техниках славянских волхвов, обучает владению энергетическими потоками, помогает созданию магического пространства и вхождению в заданные состояния.

Исцеление Сознания исследование собственного сознания и коррекция выбранной темы через потоковые движения, выписывание, вызвучивание, вытанцовывание.

Голос Танец и Ритм это прикосновение к искусству движения различных этносов, эзотерика энергетического жеста, магические свойства народного пения, особые частоты натуральных инструментов.

Мастер классы



Волшебный Голос показ возможностей звучания, в том числе обертональное пение, звуки животных, свист. Участники могут получить терапию или коррекцию, настройку восприятия или поработать с выбранной темой.

Тайны Времени и Древние Майя прикосновение к знаниям майянской культуры. Галактический календарь, созидательная работа в структуре времени, кин судьбы – индивидуальная программа жизни.

Сакральные Танцы – священная геометрия объединенных движений. Мудры и танцы времени перемен и преображения Земли.

Походы, Кэмпы



Крым - Места Силы.Горные и лесные тропы, просторные плато, с которых открываются морские дали, мощь и красота природных энергий. Программа похода предлагает резонансное соединение с энергиями стихий и местами силы, включает практики энергонакопления, а также взаимодействие с пластами времени и исцеление Земли. Походы проводятся весной и осенью.

Лагерь Медитаций Звездная Радуга. Ежегодный летний кэмп в Крыму включает завершение и начало года по кадендарю майя и фестиваль Вне Времени. В программе кэмпа динамические медитации, театр мистерий, звуковые и танцевальные практики, цигун, шаманские ритуалы, славянское празднование Перунова дня.

Астрологические консультации

Уроки Жизни – помогает увидеть главный замысел жизни, скорректировать основные задачи воплощения, выстроить методы реализации дарований и методы проработки помех и недостатков. На основе построения западного гороскопа, а также майянской печати судьбы.

Индивидуальные звуковые целительские сессии



Трансформация. В сложном составе энергий человека есть опыт всех существований. Среди файлов памяти имеются болевые печати драматических переживаний, которые фоново влияют на то, что происходит теперь. Звуковая терапия позволяет пользоваться набором звуковых кодов, которые подобно ключам открывают печати, извлекают и трансформируют их, возвращая в ячейку памяти измененный файл. В другом случае звуковые ключи позволяют активировать способности и дарования, в том числе тонкое восприятие, устраняя препятствия к их реализации. Вся работа происходит в тесном сотрудничестве с человеком пожелавшим получить терапию.

Концерты. Музыкальные мистерии



Кольца Времен – рождение мира, творение красоты земли архонтами стихий, истории эльфов и битвы людей, противостояние власти и свободы, драгоценность дружбы и долгий путь через мрак к рассвету. Авторы музыки текстов и исполнители Ахути и Антар

Песни Земле – поэтическое приношение Земле от зачарованных волшебной красотой ее гор, облаков и вод. Музыка и поэзия Антар, Ахути, Асан.

Танцующий Шаман – там где шаман, духи природы открывают лики и ждут созвучий. Там где шаман энергия танца поднимает радость и единит сердца людей. Группа Крималайя, авторы и исполнители Ахути, Антар, Асан, Вимал.

Небесный Конь – языческие гимны Солнцу, Огню, Небесной Ткачихе, Живанне, ритмы разных этносов, песни Пути. Группа Крималайя, авторы и исполнители Ахути, Антар, Асан, Вимал.

О времени проведения семинаров и условиях участия вы можете узнать на главной странице сайта.