Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Остров Крым 


Священное пространство
Звездопоклонники пустыни,
Вы и доныне не забыли
Ночных служений таинству планет
И безыменной древней Силе.


Известно, что в давние времена, возможно 5-10 тысяч лет назад, побережье вокруг всего Черного моря являло собой гигантский единый религиозный комплекс. Те Черноморские Мистерии являлись точным аналогом Мистерий Египетских. Этот комплекс имел четыре центра. Западный (Фракия) включал в себя Мистерии Орфея, связанные с Магией Искусства, южный (Синоп) – Мистерии Осириса с его таинствами Смерти и Воскрешения. Восточный, расположенный на берегах Колхиды принадлежал Исиде и ведал Рождением и Любовью. Северный центр Мистерий находился в Таврии – в Крыму, он принадлежал Гору (Хорсу). Это были таинства Посвящения и Просветления Сознания.
 
Структура древних черноморских культов удивительно подобна Замкам Времени – Галактической матричной структуре. Четыре Замка этой матрицы расположены по четырем сторонам света, а пятый в центре. Замки Времени представляют собой спиральное вращение галактического временного цикла. Они отражают синхронный порядок вселенского Времени. Природа восточного Замка Времени связана с Семенем – рождением, ростом и цветением. Северный Замок вибрирует энергиями Воина, преодолевающего смерть и обретающего силу. Западный Замок – это алхимия преображения, магические энергии Звезды, энергии красоты и искусства. Южный Замок - это Солнце просветления, дарующее силу жизни всему что есть. И, наконец, центральный замок Человека, создателя, облачённого могуществом владения Временем, правом своей свободной воли творящего по Законам Вселенной. Это Замок волшебного полёта. Итак, космический временной цикл выглядит так: рождение - школа жизни; смерть - преодоление идеи смерти; трансформация и овладение магическим мастерством; просветлённое знание и служение; овладение Временем и свободный полёт Творчества. В случае черноморских мистерий пятым центром является само Море - священное водное пространство.


В принятых нами сообщениях есть об этом: через море, водным путем шла информация, передача в мир Знаний о Времени. Вода хранила информацию. 
Мифы об Аргонавтах сообщают, что они похитили Золотое Руно в Колхиде и переправили его на запад, в Грецию. То есть культ Девы – Матери мигрировал туда. Затем Богиня решила покинуть греческих царей и перенеслась в Тавриду. Об этом повествует миф об Ифигении, жрице Богини Девы. Здесь, в Крыму, где существовал культ Гора (Хорса) Мать и Сын объединились. Отголоски этого продолжают звучать в старинных названиях крымских мест: Партенид – место Девы, Парфенос – пещера Девы, Хорсунь, Херсонес – город Гора, Святилище Гора. В названии острова на Днепре – Хортица также звучит имя Гора, Солнечного Бога.
Уровень Сознания нашей звезды по имени Солнце, Того, кого майя называли Кинич Ахау, а египтяне Амон Ра является эталонным для всех сознаний всех планет этой звезды. Это ближайший к нам уровень духовного совершенства. Потому достигших Его уровня называли Сынами и Дочерьми Бога, Просветлёнными. Среди самых известных – Христос, Гор, Кетцалькоатль. 


Солнце! Твой родник в недрах бьет по тёмным жилам
Воззывающий твой лик обрати к земным могилам!


Солнце! Прикажи виться лозам винограда,
Завязь почек развяжи властью пристального взгляда!


Пирамиды
В последнее время в разных местах планеты исследователи находят пирамиды. Многие из них, вероятно в результате тектонических смещений, оказались под землей или под водой и лишь немногие находятся на поверхности земли. Сам факт одновременного открытия этих объектов по всему миру говорит о многом. Свойства пирамид необыкновенны и загадочны. И возможно сейчас наступило время, когда их тайны могут быть расшифрованы, смысл их предназначения понят и когда могут быть предприняты действия по включению в активный рабочий режим этих мощных сооружений космического порядка. Капсулы Времени вскрываются. Информационные пакеты их содержимого становятся доступны коллективному сознанию обитателей планеты. Запечатанные в веках Знания вибрируют с новой интенсивностью.


Далее приводится текст из книги Секреты Крымских Пирамид. «Открытие целого комплекса подземных пирамид в Крыму вызвало настоящую сенсацию. Ученый-физик изобрел прибор, основанный на ядерно-магнитном резонансе, позволяющий находить и исследовать подземные объекты. Так были обнаружены 37 пирамид высотой от 45 до 52 метров. Исследования одной из них показали, что пирамиды имеют сложную структуру: примерно на высоте 20 метров от основания существует прослойка из глины и купороса, экранирующая влагу. Затем, на высоте 25 метров имеется другая прослойка из окиси алюминия и меди – это уже полупроводник. Кроме того, в теле пирамиды, в том числе в ребрах, есть искусственно созданные герметичные полости, стенки которых трехслойные. Внутренний слой этих полостей кварцевый. Конструкция вакуумных полостей наталкивает на мысль, что это ни что иное, как квантовый излучатель».


«Главная задача пирамиды - стягивание определенной энергии ядра Земли основанием пирамиды и транспортировка ее в определенные места, что происходит практически мгновенно, в силу торсионности энергий. Вторая задача, осуществляемая через пирамиду – использование энергий с определенных мест Вселенной ядром Земли».

«Оказалось, что пирамиды обладают свойствомвтягивать своим основанием не только энергии, но и жидкости, исполняя роль насоса гигантской мощности. Севастопольские пирамиды расположены вокруг магматических очагов Земли и вода, засасываемая этими пирамидами, омывает и гасит эти магматические очаги. Так пирамиды создают своеобразные твелы в ядерном реакторе Земли. Получается управляемая ядерная реакция.

Вода, засасываемая из Черного моря севастопольскими пирамидами, образует гигантскую реку на глубине 700 метров под уровнем моря. Эта река, омывая магматические очаги, сильно нагревается. Происходит мощное испарение и конденсация. В результате на выходе образуется чистая дистиллированная вода. Подземная река из чистой пресной воды впадает обратно в Черное море. А концентрированный, насыщенный соляной раствор-рапа оседает в районе озера Сиваш. Поскольку с морской водой засасываются и морские водоросли, то они, соприкасаясь с магматическими очагами, превращаются в грязевидную консистенцию и через грязевые вулканы выбрасываются на поверхность. Вне всяких сомнений, вулканы, магматические очаги, крымская подземная система опреснения воды и пирамиды являются составными частями единого гигантского механизма, созданного совместными усилиями природы и человека и имеющего соответствующую цель - сохранение планеты и жизни на ней".


Помимо того, о чем здесь упоминается, пирамиды имеют огромное значение для развития человеческого сознания, для включения временных коридоров и передачи Знаний с других областей Космоса. Существуют внешние пирамиды и существуют сакральные пирамиды, о которых не знают непосвящённые. Они не доступны для внешних действий. Действия с ними происходят на плане Посвящённых. Те, кто связан с эволюцией Земли, знают об этом. Мы идем по следам Древних Мистерий, открываем сакральные Знания через Пирамиды. Происходит подключение, посвящение в эти Знания.

Хранители
Мистерии Девы, с ними связано Крымское Побережье исторически. Служителями этого культа в древности были Знающие, Они поддерживали стабильность планеты и хранили пространственные тоннели между Землей и Космосом, владея Энергией Времени и используя Пирамиды и Храмы, выстроенные с учетом электромагнитных свойств местности. Те древние служители и мы – проводники энергий Девы Изиды, Матери Мира.
Мистериальные центры, являясь резонаторами, располагались вокруг Пирамид, имеющих то же предназначение. То, что мы сейчас делаем в Энергиях Трансформации и есть мистериальная работа, восстанавливающая резонансную связь между многими измерениями. Сущность Мистерий в том, чтобы пронизывать тонкими высокочастотными вибрациями плотность материального мира. Тем самым поддерживается целостность, взаимовлияние и развитие всех слоев реальности. Внешний вид Мистерий может выглядеть как ритуал или даже как сюжетное театральное действие. Танец как искусство жеста и пение как наука звука являются основными инструментами для проведения энергий из одного слоя в другой и для трансформации, преображения энергий. В современном понимании, танец и пение снижены до банального развлечения, поэтому не имеют сакрального значения. Доступ к истинной науке Ритма (танец, пение, слово и жест) лежит в четвертом измерении. Эти Знания раскрываются через владение Магией Времени.


Культура древнего служения продолжала существовать, когда уже начал действовать Дримспелл Истории. В Мистериях вершились церемонии непонятные для той невежественной цивилизации, на фоне которой они продолжали существовать. С какого-то момента стало невозможным дальнейшее существование мистериальных центров. Это случилось, когда женщина была осквернена и принижена, а служение опорочено мужской грубой силой и властью.
Мистерии Матери, которые удерживали вибрации жизни, бессмертия и красоты истинных творений, также как Мистерии Сына, вибрирующие силой Пробуждённости и Причастности к хранилищу Знаний, были свёрнуты когда пришли времена невежества и грубой силы, когда многие каналы межмерных связей были перекрыты.


Сейчас, во времена пробуждения Планетарного Сознания очень актуально восстановление равенства мужских и женских энергий. Магии Женственности и магии Искусства возрождаются. Вновь открыт Путь. Нашей группой Хранителей была проделана работа в горах Крыма по трансформации скоплений тяжёлых энергий искажённого Времени, хранящего импринты насилия, авторитарности, отделённости, невежества и мужского превосходства.

Фрагмент прямой информации. 
Подключение гряды пирамид. Одна находится в центре, она растёт. Вокруг неё мандала. Спиралевидное движение. Происходит подключение Египетских пирамид. Единая цепь энергий преобразует коллапсированные Знания Мистерий - Крымских и Египетских. Открываются подземные проходы, коридоры, связанные с очищением слоев земли, мешающих включению пирамид. Очищение пространства идёт, чтобы эти действия были совершены. 


Главная пирамида включилась в процесс. В центре неё, в основании - Символ Времени. Осевой канал связи идет сверху. Высоко над ним - голубого цвета сфера. Три сферы Символа Времени поднимаются по осевому каналу и винтообразно идут по нему. Кинич Ахау. Богиня Венера. Происходит обмен между энергетическими центрами Земли и Венеры. Кураторы – Галактическая Станция Арктур-Антарес.


И в завершение слова провидца и поэта:


Вселенских бурь блуждающие светы
Мы вдаль несём,
Пусть тёмные планеты
В нас видят меч, грозящих миру кар,-
Мы правим путь свой к солнцу, как Икар,
Плащом ветров и пламени одеты.
(М.Волошин).