Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Порталы 11:11 и Сакральные Танцы.

Репортаж Якорной Группы.

 

Немного о синхронизмах. Или о точности момента. В сопоставлении с Календарём Майя. День Активации, 11 февраля пришёлся на 8-ую Луну года (двадцативосьмидневные циклы года) и на 11-ый Виналь (двадцатидневные циклы). Звучат числа 8 и 11. Восьмая Луна планетарного года именуется Галактической Луной Целостности. Это период годового земного творчества, когда мы претворяем в жизнь принципы, в которые истинно верим. Мы моделируем Целостность своими действиями, теми действиями, что в гармонии с нашими Высшими Идеалами. Коды Одиннадцатого Виналя звучат так: «Рассеивая облака сомнений, поднимаясь ввысь».
И ещё. Этот год – год Красной Луны. Магнитной. День Активации также оказался днём Красной Луны. Ритмической. Символ Красной Луны означает Вселенский Поток – очищение и оживотворение. Эта живая вода чувств, что смывает всё старое, наносное, и открывает чистый родник внутри нас, подобный вселенскому источнику. Ритмический тон означает организованность и ритм. И множество групп, объединённых в единую группу планетарных танцоров, в этот день продемонстрировали организованность и ритм, проводя через себя энергии к Земле.  
Теперь о нашей работе. Два подготовительных дня мы практиковали энергии присутствия, спонтанные движения и сакральные танцы. Вечером, накануне дня Активации, мы создавали наш Танец Стихий. Это был день Жёлтой Обертонной Звезды – день Сияющей Красоты. Трансляция энергий стихийных сил состоялась в их лучшем проявлении – в гармонии и силе согласованности. 
В день «11» нас 27 человек. Началась церемония Прохода. Каждый в этот момент собрал в себе самое лучшее, чтобы послужить мостом для прохождения высоких энергий. Потом, в Круге Единства хрустальный Лотос был передан от сердца к сердцу с благословениями. И пошла священная поступь Звёздной Процессии. Во всём этом волны энергии были высоко интенсивными и звенящими. 
Позже, когда на карте обозначались места, где работали группы в этот день, пришло радостное изумление: как нас много! И ощущение силы. Потом вокруг карты мира узорами сплетались спонтанные движения и танцы. Через это энергии резонировали и связывались по всем точкам планеты. 
Вторая часть нашего действа, после благодати с любовью приготовленной еды – музицирование. Журчание флейт, шелест трещоток, звон струн и глубокий тон барабанов. К этому присоединились голоса поющих. Мы спели наши песни и гимны.
 Через какое-то время музыкальный поток стал плотным и непрерывным. Образовалось два круга - играющих и танцующих, с танцорами внутри. Вдруг включился Крым. Через любовь к этому прекрасному месту, где проходят наши летние лагеря медитаций, то пространство начало резонировать. Возникло ощущение, что мы и там в то же самое время. Дальше стали подключаться энергии других мест. Танец и ритм приобрели мощь и туземный магнетизм. Мы как аборигенное племя предавали космические энергии через танец Земле, присутствуя одновременно во многих её точках. В целом, это был один из самых сильных моментов, происходящего в тот день. 
Уже вечером, в завершение мистерии Восьмого Прохода, мы вошли в благородную красоту Танца Лотоса. Все светились и делились любовью.
Самой последней нотой был наш гимн, который мы спели всем Лотосным Кругом:
Сияющий Луч из Сердца Истока
Засвети огни в наших сердцах..

С великой благодарностью всем участникам этого события на Земле и за её пределами!

Ахути и группа Звёздный РАдион.

Послесловие. Дальнейшее разворачивание Энергий Активации имело очередной пик спустя 20 дней – 3-го марта в день лунного Затмения. Этот день также был днём Красной Луны. На этот раз Космической. В Затмении участвовали Венера и Прозерпина. И снова мощный поток энергий баланса и Великой Женственности изливался на Землю. Наступающий следом день принёс коды Белой Собаки – любви и преданного служения.