Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Этика и философия Рей Ки.
Основы.


 Священная Сила Рэй Ки передана жителям Земли в период смены Космических циклов. Земля, как и всё во Вселенной, пребывает в развитии. Стадия развития разума на планете завершила прохождение очередной ступени роста, и теперь мы готовы совершить прыжок на следующую ступень. То где мы сейчас, называется Переходом, сменой эпох, квантовым скачком. Этот период великих перемен был предсказан древними пророками разных культур, и подтверждается большинством современных духовных движений. Итак, мы готовы ступить во что-то совершенно новое. В чём суть перемен? 

Нормой для всех, для всего человечества должно стать Сознание Единства. Каждый может теперь глубоко прочувствовать взаимосвязь всех форм жизни здесь на планете и повсюду в космосе. Мы как человеческий вид должны остановить деятельность, которая вредит нашему миру. Это то, что касается хорошо нам известного мира третьего измерения. Но также, мы должны расширить своё сознание до сенсорного обнаружения энергий и сознания повсюду за пределами третьего измерения. Нормой для всех должно стать понимание факта существования множества слоёв реальности, наполненных жизнью. Исследование космических энергий, изучение законов Времени и творящей силы Разума, межпространственные путешествия ожидают нас, как повзрослевшее человечество.

Рэй Ки – это космическая энергия высшего порядка, разумная сила Света и Жизни. Овладение энергией этого качества необходимо для развития Галактического Человека. Большой период истории, исчисляемый тысячелетиями на этой планете, человеческий вид был зачарован материей и формой и, тем самым, фактически изолирован от Всецелого, от Рэй Ки. Следствием трёхмерного коллапса явились разрушительные технологии нашей цивилизации и болезни духа, разума и тела. 
Конечно, на Земле во все времена находились просветлённые разумные существа, которые поддерживали баланс энергий между космосом и планетой. Человек, по сути своей, электро-магнитный резонатор, он принимает энерго-информацию и излучает её. Говорят, что благодаря разумным микрочастицам (вроде человека), населяющим проявленные миры, Великий Дух изучает собственное творение – Вселенную. Волны Света пронизывают, информируют и питают всё что есть, и вопрос лишь в том, хорошая ли ты антенна, настроен ли ты как резонатор высоких частот, как проводник духопотока в твой мир. 

Истинные духовные традиции, одной из которых, несомненно, является Школа Естественного Исцеления Усуи, позволяют практикующему восстановить свои резонаторные качества и стать каналом Рэй Ки. Процесс идёт следующим образом: во время так называемой «инициации» происходит радикальная перенастройка меридианов и центров светового тела человека. В результате, внутренний магнит посвящаемого настраивается на приём высокочастотного светопотока. Посвящаемый также получает Силу, то есть, значительно возрастает его способность излучения и воздействия. 

Далее, если человек относится к полученному с должной ответственностью, практикует и познаёт, происходит постепенное исцеление всех его составляющих структур. Дух кристаллизуется, разум утончается, растворяются уродливые мыслеформации, уходят разрушительные эмоциональные импринты, тело восстанавливает здоровье, на уровне клеток включаются программы дальнейшей эволюции, а световое тело активируется и обретает мощную светимость. Это и есть Человек Космический, готовый шагнуть в новые измерения Нового Времени. 
Традиция Естественного Исцеления – Рэй Ки До, как система обретения целостности и духовного просветления имеет своё основание пирамиды в виде четырёх основ: Сила (канал энергии), Метод (практика, правильные энергетические действия), Знания (прямое получение знаний через раскрытие интуиции), Святость (духовность, опирающаяся на Сознание Единства). 
Сила и Метод предлагаются практикующему в самом начале, во время посвящения или вхождения в традицию. Знания обретаются в интенсивном процессе практики и развития, итогом которых является Святость. Эта серия статей и соответствующих семинаров предназначена для помощи в раскрытии состояния Знания.