Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting

Священная вода


Вода. Она освежает и бодрит. Она питает, согревает и расслабляет. Звенит колокольными каплями, шлёпает ритмами дождей, шелестит мелкой моросью, взрывается грохотом прибоя. Она поёт по перекатам горных речек, она звучит.
Чистая священная вода – поистине основа жизни. Одна из четрёх стихий, являющих основу мира. Планета и люди, растения и животные - на семьдесят процентов состоят из воды. Эта таинственная влага удивительна и уникальна по своим свойствам. Пристально изучая воду, исследователи лишь приоткрыли её тайны. Это структурно очень пластичное вещество. Только вода на Земле может свободно находиться в трёх состояниях – в виде жидкости, пара и льда. В то же время, молекула воды столь устойчива, что даже при высочайших температурах она не распадается, и поэтому вода присутствует в любом горючем веществе и даже в плазме Солнца. 
 
Открытием современных учёных стало то, что было известно древним – вода записывает информацию! Вода постоянно информируется всем, что вокруг неё происходит, и она сохраняет эти впечатления. Определённые структурные соединения молекул воды представляют собой геометрические формы, так называемые кластеры, которые и являются записывающим устройством. Масару Эмото, японский исследователь провёл множество экспериментов с водой и научно доказал, что она реагирует на мысли и эмоции, фиксирует их и хранит. На воду воздействовали: люди фокусировали на ней определённые чувства, произносили отдельные слова или читали молитву. Воде давали слушать музыку или помещали рядом с ней техногенные приборы. После этого воду замораживали и потом изучали получившиеся кристаллики. Та вода, что восприняла мысли благодарности, состояние молитвы или музыку Моцарта образовала снежинки прекрасной и совершенной формы. Вода же, получившая впечатление негативных слов и эмоций, принявшая «дозу» тяжёлого рока или побывавшая рядом с мобильным телефоном явила уродливые и деформированные формы, либо вообще не образовала кристаллов.
 
В фильме российского телевидения «Великая Тайна Воды» есть впечатляющие кадры, в которых врач берёт у пациентки кровь и рассматривает её под электронным микроскопом – структурные элементы крови (эритроциты) образовали слипшиеся цепочки, что характерно для заболеваний сердца и сосудов. Врач даёт пациентке выпить воду, обработанную позитивной информацией и через несколько минут снова проводит анализ крови. На экране видно – эритроциты отделились друг от друга и активировали движение.
 
В каждой религии вода непременно участвует в ритуалах. В христианской культуре благословлённой водой (позитивно кодированной) пользуются для посвящения, причастия и исцеления. В буддизме кодируется внутренняя вода тела через постоянное напевание мантр. Мусульмане используют водное очищение перед каждой молитвой. Представители же аборигенных культур, сохранившие целостное видение, не только пользуются водой, но благословляют все воды Земли, оберегая чистоту священных источников. Они знают, что вода живая и почитают её.

Природная вода, проходя циклы переходных состояний, способна самоочищаться. Замерзая и оттаивая, испаряясь и улетая с облаками, вновь проливаясь дождём и проникая по каменным порам, вода родниками исходит из земли, оставляя ненужные примеси в слоях песка и насыщаясь минералами. Вкус её в каждом месте планеты своеобразен. Уникален также информационный код, записанный на воде, отражающий энергетические свойства местности. Купание в чистых природных источниках и питьё такой воды одаряет мощной энергией и исцеляет. Это живая вода. 

Но что делаем мы, как человеческий вид, как цивилизация с источником жизни на этой планете? Повсюду отходами промышленности и нефтедобычи отравлены воды. В городах питьевая вода подвергается химической «очистке» и насилию трубопроводов, она действует в замкнутом цикле, то есть накапливает информационную грязь. Даже лучшая вода, которую можно достать в городе, лишена природной энергии и силы. Это мёртвая вода, с разрушенной структурой. А какова информация, записанная на воде от взрывов ядерных и водородных арсеналов? Это код глобального уничтожения. 
 
И вы думаете, мы ничего не можем с этим поделать? Мы можем! Каждый из нас как духовный путник может делать действия, чтобы изменить это. Благословим наши внутренние воды состояниями блаженства и мира, станем благодарить и любить воду, которой омываемся, произнесём молитву перед пищей. Соберёмся вместе, чтобы послать добрые мыслеформы ближайшей реке или озеру. И конечно, имея доступ к инструменту высшей благодати – Рэй Ки, мы можем творить чудеса, как истинные волшебники Земли.


Способ первый. Создание целебной воды для индивидуальных целей.
Настраиваемся на космическую силу благодати - входим в состояние потока Рэй Ки. Берём воду и, приложив излучающие руки к стенкам сосуда, обращаемся к Рэй Ки с просьбой благословить эту воду, наполнить её энергией и силой жизни и придать ей особые исцеляющие свойства для здоровья такого-то человека. Удерживаем руки, проводящие энергию, несколько минут, пребывая в состоянии сердечной благодарности. Если вы готовите воду для другого человека – вспоминайте во время процесса образ этого человека. В завершение словами выразите благодарность Воде и Рэй Ки. Эту целебную воду нужно регулярно пить или готовить на ней чай тому, для кого она предназначена. Её можно добавлять в другую воду – она предаст ей свои особые свойства. 

Способ второй. Исцеление природной воды.
Идём к реке или к океану. Настраиваемся на космическую волну Рэй Ки, произнося формулу: «Рэй Ки через меня в это пространство». Ощущаем всё своё тело излучающим. При возможности лучше войти в воду или погрузить в неё руки, либо ноги. Если это невозможно – смотреть на воду и излучать поток в её сторону. Мысленно или вслух мы просим Рэй Ки очистить, исцелить и оживить эти воды, вернуть им первозданное качество. Мы можем также в течение всего процесса транслировать воде свою радость или нежность, восхищение или благодарность. 
Можно также вылить в водоём заранее наработанную с помощью Рэй Ки порцию святой воды, содержащую информацию об очищении и исцелении всей воды Земли. 

На том будем благословенны, наслаждаясь прекрасной энергией прозрачной влаги, колыбели всей жизни.